Неизвестные устроили стрельбу на юге Москвы

Неизвестные устроили стрельбу на юге МосквыВ результате оказался ранен один человек, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Предположительно, пострадал сотрудник ЧОП, ему оказали необходимую медпомощь.

Около 15:30 в Электролитном проезде между охранником одного из предприятий и водителем «Тойоты Камри» произошел вооруженный конфликт. В ходе выяснения отношений владелец иномарки достал газовый пистолет и начал стрелять в своего оппонента.

В Москве разыскивают неизвестных, устроивших стрельбу на юге столицы, в Электролитном проезде. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента ранен один человек.

Погоня со стрельбой на юге Москвы завершилась задержанием преступников
В ночь на вторник сотрудники правоохранительных органов Москвы были вынуждены открыть огонь по преступникам, которые на большой скорости мчались по улицам столицы, отрываясь от погони. В охоте на злоумышленников также участвовал автомобилист на престижной иномарке, у которого они украли портфель с деньгами.

Инспекторы ДПС устроили аварию на юге Москвы
Оба автоинспектора госпитализированы. У 26-летнего лейтенанта полиции врачи обнаружили ушибы позвоночника и поясницы, а у его 42-летнего коллеги — переломы костей таза и правого бедра, сообщает Интерфакс.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.

На юге Москвы неизвестный ранил четверых
На юге Москвы неизвестный расстрелял в Битцевском парке молодых людей. Все произошло накануне около 23 часов. К компании отдыхающих на природе подошел мужчина и внезапно открыл по ним стрельбу из травматического пистолета. После этого он ударил одного из пострадавших ножом. Четыре человека получили ранения, их отправили в больницу. На месте происшествия работает оперативная группа.


  • Результат,
  • Столица,
  • Человек,
  • Проезд,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: