Хакеры Anonymous взломали сайт итальянской киберполиции 21 июля хакеры из Anonymous взломали серверы НАТО и получили доступ к большому количеству секретных данных альянса. В Twitter была выложена ссылка на PDF-файл с украденными документами, среди которых есть информация о действиях альянса в Косово в 2008 году. Хакерам из группы Anonymous удалось взломать серверы итальянской киберполиции, получив доступ к файлам, относящимся к деятельности российской компании «Газпром». Около восьми гигабайт информации было украдено после взлома компьютерной сети Национального центра по борьбе с информационными преступлениями и защите критически важных объектов инфраструктуры (CNAIPIC), сообщает британская телерадиокорпорация ВВС. Хакеры группировки Anonymous в понедельник, 25 июля, объявили о взломе сайта итальянской киберполиции, сообщает Agence France-Presse. Согласно заявлению хакеров, в их распоряжении оказались сотни документов, относящихся к взаимодействию подразделения по борьбе с киберпреступностью (CNAIPIC) с государственными и коммерческими организациями в Австралии, Египте, России, Белоруссии и на Украине. Фото с сайта lenta.ru Киберполиция, Борьба, САЙТ, Альянс, ИЮЛЬ

Хакеры Anonymous взломали сайт итальянской киберполиции

Хакеры Anonymous взломали сайт итальянской киберполиции21 июля хакеры из Anonymous взломали серверы НАТО и получили доступ к большому количеству секретных данных альянса. В Twitter была выложена ссылка на PDF-файл с украденными документами, среди которых есть информация о действиях альянса в Косово в 2008 году.

Хакерам из группы Anonymous удалось взломать серверы итальянской киберполиции, получив доступ к файлам, относящимся к деятельности российской компании «Газпром». Около восьми гигабайт информации было украдено после взлома компьютерной сети Национального центра по борьбе с информационными преступлениями и защите критически важных объектов инфраструктуры (CNAIPIC), сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.

Хакеры группировки Anonymous в понедельник, 25 июля, объявили о взломе сайта итальянской киберполиции, сообщает Agence France-Presse. Согласно заявлению хакеров, в их распоряжении оказались сотни документов, относящихся к взаимодействию подразделения по борьбе с киберпреступностью (CNAIPIC) с государственными и коммерческими организациями в Австралии, Египте, России, Белоруссии и на Украине.

Фото с сайта lenta.ru


  • Киберполиция,
  • Борьба,
  • САЙТ,
  • Альянс,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.