Хакеры Anonymous взломали сайт итальянской киберполиции

Хакеры Anonymous взломали сайт итальянской киберполиции21 июля хакеры из Anonymous взломали серверы НАТО и получили доступ к большому количеству секретных данных альянса. В Twitter была выложена ссылка на PDF-файл с украденными документами, среди которых есть информация о действиях альянса в Косово в 2008 году.

Хакерам из группы Anonymous удалось взломать серверы итальянской киберполиции, получив доступ к файлам, относящимся к деятельности российской компании «Газпром». Около восьми гигабайт информации было украдено после взлома компьютерной сети Национального центра по борьбе с информационными преступлениями и защите критически важных объектов инфраструктуры (CNAIPIC), сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.

Хакеры группировки Anonymous в понедельник, 25 июля, объявили о взломе сайта итальянской киберполиции, сообщает Agence France-Presse. Согласно заявлению хакеров, в их распоряжении оказались сотни документов, относящихся к взаимодействию подразделения по борьбе с киберпреступностью (CNAIPIC) с государственными и коммерческими организациями в Австралии, Египте, России, Белоруссии и на Украине.

Фото с сайта lenta.ru

Anonymous взломали сайт Ватикана
Хакеры из группировки Anonymous в среду вывели из строя официальный сайт города-государства Ватикан — резиденции высшего духовного руководства римско-католической церкви, передает агентство Франс Пресс. Ранее в среду сообщалось, что «анонимы» взломали сайт антивирусной компании Panda Security, сотрудники которой, по их мнению, способствовали аресту нескольких десятков предполагаемых членов группировки. Однако причиной атаки на сайт Святого Престола стали антиклерикальные настроения хакеров, а не стремление отомстить за арестованных соучастников по...

Хакеры Anonymous взломали секретный архив минюста США
А в российском Кремле даже не заметили очередную «атаку» Anonymous.


  • Киберполиция,
  • Борьба,
  • САЙТ,
  • Альянс,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: