Глава государства выступил за создание патентного суда Президент России Дмитрий Медведев во вторник раскритиковал правительство за медленное выполнение поручения по подготовке законопроекта о создании в стране патентного суда. Ранее председатель Высшего арбитражного суда Антон Иванов заявил, что учреждение патентного суда в России потребует около 2 миллиардов рублей. Как рассказал Иванов, этот вопрос обсуждался сегодня во время совещания у президента, причем глава государства подверг правительство критике за недостаточно активное его решение. Сегодня Дмитрий Медведев встретился с судьями районных и городских судов, с которыми обсудил проблемы российской Фемиды. В начале разговора глава государства заметил, что благодаря последним судейским решениям в стране улучшается инвестиционный климат. СУД, Глава, Иванов, Страна, Правительство

Глава государства выступил за создание патентного суда

Глава государства выступил за создание патентного судаПрезидент России Дмитрий Медведев во вторник раскритиковал правительство за медленное выполнение поручения по подготовке законопроекта о создании в стране патентного суда.

Ранее председатель Высшего арбитражного суда Антон Иванов заявил, что учреждение патентного суда в России потребует около 2 миллиардов рублей. Как рассказал Иванов, этот вопрос обсуждался сегодня во время совещания у президента, причем глава государства подверг правительство критике за недостаточно активное его решение.

Сегодня Дмитрий Медведев встретился с судьями районных и городских судов, с которыми обсудил проблемы российской Фемиды. В начале разговора глава государства заметил, что благодаря последним судейским решениям в стране улучшается инвестиционный климат.

Глава Еврокомиссии выступил за создание армии ЕС
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выступил за создание Евросоюзом своей собственной армии, передает Reuters. «Я говорил, что выступаю за европейскую армию, и был раскритикован.

Гройсман выступил за создание энергетической биржи на Украине
Украине необходима энергетическая биржа, на которой импортированный и украинский уголь продавались бы на рыночных условиях, заявил глава правительства страны Владимир Гройсман «Это для нас является принципиально важным», — приводит его…


  • СУД,
  • Глава,
  • Иванов,
  • Страна,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.