Глава государства выступил за создание патентного суда

Глава государства выступил за создание патентного судаПрезидент России Дмитрий Медведев во вторник раскритиковал правительство за медленное выполнение поручения по подготовке законопроекта о создании в стране патентного суда.

Ранее председатель Высшего арбитражного суда Антон Иванов заявил, что учреждение патентного суда в России потребует около 2 миллиардов рублей. Как рассказал Иванов, этот вопрос обсуждался сегодня во время совещания у президента, причем глава государства подверг правительство критике за недостаточно активное его решение.

Сегодня Дмитрий Медведев встретился с судьями районных и городских судов, с которыми обсудил проблемы российской Фемиды. В начале разговора глава государства заметил, что благодаря последним судейским решениям в стране улучшается инвестиционный климат.

Глава Еврокомиссии выступил за создание армии ЕС
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выступил за создание Евросоюзом своей собственной армии, передает Reuters. «Я говорил, что выступаю за европейскую армию, и был раскритикован.

Нарышкин выступил за создание учебников по литературе на основе новой концепции
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил за создание нового поколения учебников и хрестоматий по литературе на основе новой концепции преподавания русского языка и литературы в школе.

Россия и Египет выступили за создание широкого антитеррористического фронта
В России состоялись консультации российского и египетского внешнеполитических ведомств по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Глава МВФ выступила за расширение мер по преодолению кризиса
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала расширить меры по борьбе с кризисными явлениями на развивающихся рынках, передает Reuters.

Белоруссия выступила за создание транспортного коридора Балтийское море – Черное море
.


  • СУД,
  • Глава,
  • Иванов,
  • Страна,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: