Бабакова нашли в списках праймериз ОНФ Вице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Александр Бабаков входит в размещенный на сайте Общероссийского Народного фронта список кандидатов от Воронежской области для участия в «праймериз». В 2007 году на выборах в Госдуму Бабаков входил в воронежский список «Справедливой России». В то же время, как заявил «Интерфаксу» глава регионального избирательного штаба Народного фронта Роман Жогов, заявления от Бабакова на участие в предварительных выборах не поступало. В интернете было распространено заявление господина Бабакова о его возможном вступлении в «Объединенный народный фронт» (ОНФ). При этом в окружении эсера отрицают то, что автором заявления был действительно он, а возможным инициатором скандала называют «Единую Россию». Фото с сайта lenta.ru Фронт, Бабаков, Список, Выбор, Заявление

Бабакова нашли в списках праймериз ОНФ

Бабакова нашли в списках праймериз ОНФВице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Александр Бабаков входит в размещенный на сайте Общероссийского Народного фронта список кандидатов от Воронежской области для участия в «праймериз».

В 2007 году на выборах в Госдуму Бабаков входил в воронежский список «Справедливой России». В то же время, как заявил «Интерфаксу» глава регионального избирательного штаба Народного фронта Роман Жогов, заявления от Бабакова на участие в предварительных выборах не поступало.

В интернете было распространено заявление господина Бабакова о его возможном вступлении в «Объединенный народный фронт» (ОНФ). При этом в окружении эсера отрицают то, что автором заявления был действительно он, а возможным инициатором скандала называют «Единую Россию».

Фото с сайта lenta.ru

Коммунисты нашли в списках ульяновских избирателей покойников и неизвестных граждан
Коммунисты обнаружили в списках избирателей Ульяновской области покойников и несуществующих граждан. По информации пресс-центра КПРФ, представители партии ранее неоднократно поднимали вопрос о необходимости тщательной выверки списков избирателей Ульяновской области. Облизбирком постоянно заявлял, что меры к этому предпринимаются и все имеющиеся многочисленные «огрехи» будут устранены. Однако, как подчеркивают коммунисты, в списках избирателей до сих пор числятся «покойники, неведомо откуда взявшиеся граждане и мифические персонажи».

В списке кандидатов в Госдуму от Бурятии может появиться второй безработный
Вчера, 4 апреля, безработный Геннадий Климов подал документы для участия в предварительном голосовании на участие в выборах в Госдуму от Бурятии.


  • Фронт,
  • Бабаков,
  • Список,
  • Выбор,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: