РФ может выйти из капитала ВТБ, "Роснефти", "Интер РАО" к 2017 году

РФ может выйти из капитала ВТБ, 'Роснефти', 'Интер РАО' к 2017 годуГосударство готовится полностью выйти из капиталов крупнейших компаний, в том числе ВТБ и «Роснефти», но процесс может затянуться до 2017 года. Первый вице-премьер Игорь Шувалов направил президенту обновленный список компаний, которые государство планирует полностью или частично продать, передает Reuters.

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отправил президенту страны Дмитрию Медведеву доклад с предложениями о расширении программы приватизации (соответствующее поручение глава государства дал 17 июня, выступая на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге).

Как сообщает газета «Ведомости» в номере от 26 июля, государство полностью выйдет из капитала «Роснефти», ВТБ, «Русгидро», «Интер РАО», «Зарубежнефти» и других компаний.

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром» может выйти из акционерного капитала эстонской Eesti Gaas
«Газпром» может выйти из акционерного капитала эстонской компании Eesti Gaas, которая занимается транспортировкой, распределением и продажей газа, следует из сообщения российской компании.

СМИ: Турция может выйти из группы поддержки Сирии
Анкара предупредила, что может выйти из международной группы поддержки Сирии, если сирийские курды окажутся в составе делегации оппозиционеров на переговорах в Женеве, передаёт РИА Новости сообщение Foreign Policy.

Назарбаев заявил, что Казахстан может выйти из ЕАЭС
Казахстан может выйти из Евразийского экономического союза. Об этом сообщает Tengri News с ссылкой на президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Наркодилера из Азербайджана приговорили в Улан-Удэ к 7 годам
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Улан-Удэ, занимавшегося сбытом наркотиков в составе организованной преступной группы С октября 2014 года на протяжении нескольких месяцев 48-летний Шахмаров, гражданин Республики Азербайджан…


  • Компания,
  • Государство,
  • Шувалов,
  • Президент,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: