Более 80 овец погибло от взрыва шаровой молнии в Туве Животные побежали прочь от юрты, чтобы укрыться от дождя под соснами, молния двигалась вслед за ними. Огненный шар столкнулся с одной из сосен — сила взрыва была такова, что одну из овец весом 30 килограммов, отбросило метров на 10. В Туве шаровая молния убила 84 овцы, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Напомним, что ЧП произошло 24 июля. Более 80 овец погибло от взрыва шаровой молнии в Туве, сообщает республиканское правительство во вторник. Во время сильной грозы, прошедшей в воскресенье в Тес-Хемском районе, шаровая молния образовалась прямо над стойбищем семьи Сайына Сандыкмаа, чабана ГУП «Чодураа». Молния, ТУВА, Взрыв, ОВЦА, СМИ

Более 80 овец погибло от взрыва шаровой молнии в Туве

Животные побежали прочь от юрты, чтобы укрыться от дождя под соснами, молния двигалась вслед за ними. Огненный шар столкнулся с одной из сосен — сила взрыва была такова, что одну из овец весом 30 килограммов, отбросило метров на 10.

В Туве шаровая молния убила 84 овцы, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Напомним, что ЧП произошло 24 июля.

Более 80 овец погибло от взрыва шаровой молнии в Туве, сообщает республиканское правительство во вторник. Во время сильной грозы, прошедшей в воскресенье в Тес-Хемском районе, шаровая молния образовалась прямо над стойбищем семьи Сайына Сандыкмаа, чабана ГУП «Чодураа».

От удара шаровой молнии на Ямале погиб ребенок
Ребенок ямальских оленеводов погиб от удара шаровой молнии, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Елена Демьянова.


  • Молния,
  • ТУВА,
  • Взрыв,
  • ОВЦА,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.