Присоединенные к Москве муниципальные образования сохранят свой статус

Присоединенные к Москве муниципальные образования сохранят свой статусС другой стороны, для владельцев личного подсобного хозяйства размеры налоговых ставок будут сохранены, даже если владельцы участников до сих пор не смогли оформить «дачную амнистию».

Муниципальные образования Московской области, расположенные на присоединяемых к Москве территориях, сохранят свой статус и границы, а также структуру органов местного самоуправления, следует из проекта закона, внесенного на рассмотрение Мосгордумы мэром столицы Сергеем Собяниным.

Территория столицы будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. В середине июля Собянин предложил сохранить определенную самостоятельность новых территорий Москвы.

Крымчане недовольны не присоединением к России, а темпами изменений
Харьковский писатель и журналист, эмигрировавший в 2014 году из Харькова в Крым по политическим мотивам Константин Кеворкян — о том, что на самом деле происходит на полуострове.

В 2014 году Азербайджан еще больше укрепил свой статус независимой, сильной и динамично развивающейся страны
БАКУ /Trend/ — Интервью заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджанской Республики Али Гасанова агентству АзерТАдж, посвященное итогам 2014 года. -Али муаллим, можно ли оценить завершающийся 2014 год как успешный…

США сохранят свое присутствие в Черном море, невзирая на протесты Москвы
Американский флот останется в Чёрном море, чтобы сдерживать «агрессию» и сохранять морские пути сообщения открытыми.


  • Территория,
  • Столица,
  • Проект,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: