Жертвами авиакатастрофы в Марокко стали 78 человек, трое выжили

Жертвами авиакатастрофы в Марокко стали 78 человек, трое выжилиЖертвами крушения военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules на юге Марокко во вторник стали 78 человек, еще трое получили тяжелые ранения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство Maghreb Arabe Presse.

Как сообщили в королевской жандармерии страны, причиной крушения военного самолета могли стать плохая видимость, вызванная туманом. «Геркулесы» — самые распространенные транспортные самолеты средней грузоподъемности, эксплуатирующиеся в 65 странах — строятся фирмой «Локхид» более 40 лет.

Жертвами авиакатастрофы в Марокко стали по меньшей мере 78 человек, три человека тяжело ранены, сообщил представитель вооруженных сил страны. Военно-транспортный самолет С-130 «Геркулес» разбился в горах при заходе на посадку на авиабазу Гулимин, в нескольких сотнях километров к югу от столицы страны Рабата.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами взрыва в Каире стали 10 человек
Также обезврежены еще два СВУ. Тем временем Москва и Каир выступили за создание широкого антитеррористического фронта

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…


  • Страна,
  • Марокко,
  • Человек,
  • Сталь,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: