Cadillac представил кроссовер SRX с новым 3,6-литровым двигателем Кроссовер Cadillac SRX второго поколения начали выпускать на заводе в Мексике в июле 2009 года. Сначала модель продавалась только с 269-сильным мотором V6 3.0, а в 2010-м в линейку добавили «турбошестерку» 2.8 (300 л.с.). Впрочем, из-за низкого спроса агрегат с двумя турбинами из гаммы выпал. Как сообщалось ранее, Cadillac SRX теперь станет предлагаться только с одним двигателем – новым 3,6-литровым V6, получившим кодовое название LFX. Он может развивать 308 лошадиных сил и 359 Нм максимального крутящего момента и, таким образом, является более чем на 15 процентов мощнее своего предшественника. Хотя GM объявил об этом еще в апреле, компания представила сейчас дополнительную информацию и пересмотренные цифры производительности, как раз перед тем как внедорожник поступит в продажу. Cadillac SRX 2012 года получит новый 3,6-литровый V6, известный под кодовым названием «LFX», и который будет единственным двигателем предлагаемым в ассортименте. Двигатель, Апрель, Компания, Информация, Предшественник

Cadillac представил кроссовер SRX с новым 3,6-литровым двигателем

Кроссовер Cadillac SRX второго поколения начали выпускать на заводе в Мексике в июле 2009 года. Сначала модель продавалась только с 269-сильным мотором V6 3.0, а в 2010-м в линейку добавили «турбошестерку» 2.8 (300 л.с.). Впрочем, из-за низкого спроса агрегат с двумя турбинами из гаммы выпал.

Как сообщалось ранее, Cadillac SRX теперь станет предлагаться только с одним двигателем – новым 3,6-литровым V6, получившим кодовое название LFX. Он может развивать 308 лошадиных сил и 359 Нм максимального крутящего момента и, таким образом, является более чем на 15 процентов мощнее своего предшественника.

Хотя GM объявил об этом еще в апреле, компания представила сейчас дополнительную информацию и пересмотренные цифры производительности, как раз перед тем как внедорожник поступит в продажу. Cadillac SRX 2012 года получит новый 3,6-литровый V6, известный под кодовым названием «LFX», и который будет единственным двигателем предлагаемым в ассортименте.

Новости авто на сегодня 20.10.2015
«Кадиллаки» ATS и CTS оснастили новым атмосферным мотором Компания Cadillac начнет предлагать модели ATS и CTS с новым 3,6-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 335 лошадиных сил, который ранее дебютировал на флагманском седане CT6. Этот агрегат заменит прежний мотор аналогичного объема, выдающий 325 сил. Силовая установка получила алюминиевые блоки цилиндров, коленчатый вал из кованой стали, новые поршни с полимерным покрытием.

Автоновости
Восемь человек погибли при ДТП на Таллиннском шоссе В Кингисеппском районе столкнулись грузовой автомобиль, микроавтобус и легковушка. ДТП произошло сегодня около 15.00 на Таллиннском шоссе в районе поселка Алексеевка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти, по предварительным данным, погибло восемь человек.


  • Двигатель,
  • Апрель,
  • Компания,
  • Информация,
  • Предшественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.