Сценариста Петра Кожевникова с сыном избили в Петербурге Неизвестный в ходе дорожного конфликта избил в Петербурге писателя, сценариста и актера Петра Кожевникова и его несовершеннолетнего сына, сообщает перс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. К правой передней двери, у которой сидел 14-летний сын Петра Кожевникова (его тоже зовут Петр), подошел некий мужчина в синей футболке и начал избивать кулаками подростка, причем основные удары пришлись в голову и лицо. Неизвестные избили сына Петра Кожевникова, а также и его самого, когда он вступился за отпрыска. Как пишет в своем обращении, размещенном в одной из социальных сетей, сам Петр Валерьевич Кожевников, преступление было совершено 23 июля около 21 часа на проспекте Энгельса неподалеку от дома 21. Кожевников, ПЕТР, СЫН, Отпрыск, Обращение

Сценариста Петра Кожевникова с сыном избили в Петербурге

Сценариста Петра Кожевникова с сыном избили в ПетербургеНеизвестный в ходе дорожного конфликта избил в Петербурге писателя, сценариста и актера Петра Кожевникова и его несовершеннолетнего сына, сообщает перс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

К правой передней двери, у которой сидел 14-летний сын Петра Кожевникова (его тоже зовут Петр), подошел некий мужчина в синей футболке и начал избивать кулаками подростка, причем основные удары пришлись в голову и лицо.

Неизвестные избили сына Петра Кожевникова, а также и его самого, когда он вступился за отпрыска. Как пишет в своем обращении, размещенном в одной из социальных сетей, сам Петр Валерьевич Кожевников, преступление было совершено 23 июля около 21 часа на проспекте Энгельса неподалеку от дома 21.

Киев соболезнует семье женщины, погибшей в ДТП с консульским автомобилем в Петербурге
Официальный Киев соболезнует семье жительницы Санкт-Петербурга, погибшей в результате ДТП с участием автомобиля украинского консульства, сообщает УНИАН.

Граффити с мистером Бином в Петербурге заменили портретом Есенина
Замену персонажа провели художники из команды HoodGraff, которые раньше нарисовали героя британского актёра Роуэна Аткинсона. — Бин был уже не тот Бин, что раньше.


  • Кожевников,
  • ПЕТР,
  • СЫН,
  • Отпрыск,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: