В Петербурге «заминировали» квартиру Боярского История с покушением «террориста» на петербургскую квартиру знаменитого актера, народного артиста России Михаила Боярского обрастает новыми подробностями. Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов выяснили по телефону, с которого звонила угрожавшая «взорвать» квартиру всенародно любимого «мушкетера», что она живет на пр. Космонавтов. Петербурге телефонная террористка «заминировала» квартиру Михаила Боярского. Как сообщили «Российской газете» в правоохранительных органах, накануне около 21 часа неизвестная женщина позвонила по телефону 01 и сообщила, что в квартире Боярского на набережной реки Мойки будет взрыв. Сотрудники полиции в понедельник вынуждены были проверять сообщение о минировании петербургской квартиры знаменитого артиста Михаила Боярского, опасных предметов там не найдено, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города. Квартира, Михаил, Артист, Телефон, Орган

В Петербурге «заминировали» квартиру Боярского

В Петербурге «заминировали» квартиру БоярскогоИстория с покушением «террориста» на петербургскую квартиру знаменитого актера, народного артиста России Михаила Боярского обрастает новыми подробностями. Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов выяснили по телефону, с которого звонила угрожавшая «взорвать» квартиру всенародно любимого «мушкетера», что она живет на пр. Космонавтов.

Петербурге телефонная террористка «заминировала» квартиру Михаила Боярского. Как сообщили «Российской газете» в правоохранительных органах, накануне около 21 часа неизвестная женщина позвонила по телефону 01 и сообщила, что в квартире Боярского на набережной реки Мойки будет взрыв.

Сотрудники полиции в понедельник вынуждены были проверять сообщение о минировании петербургской квартиры знаменитого артиста Михаила Боярского, опасных предметов там не найдено, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

В Петербурге обокрали квартиру советника гендиректора «Газпрома»
Вчера, 25 сентября, поздно вечером в отделение полиции по Центральному району обратился сотрудник ОАО «Газпром нефть». Как пишет «Росбалт» со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», 66-летний советник генерального директора корпорации заявил, что в период его отсутствия с 21 по 25 сентября в его квартиру на Большой Морской улице проник злоумышленник, взломав замок на входной двери.

В Петербурге без хозяйки в квартире осталось 22 кошки
В одной из квартир Петербурга 22 кошки остались одни из-за того, что их 80-летняя хозяйка попала в больницу с инсультом, пишет runews24.ru. Как сообщает Life78, пожилая женщина на протяжении нескольких…


  • Квартира,
  • Михаил,
  • Артист,
  • Телефон,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: