Дачникам на новой территории Москвы земельный налог не повысят

Дачникам на новой территории Москвы земельный налог не повысятДепутаты Мосгордумы прервали каникулы и рассмотрели во вторник на совместном заседании думских комиссий законопроект об особенностях организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, включенных в состав Москвы.

Ставки земельного налога для дачников с территорий, которые присоединят к Москве в рамках создания столичного федерального округа, не будут превышать размер на дату включения земли в состав столицы. Это предусматривает одобренный сегодня на заседании комиссий Мосгордумой законопроект, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на полпреда мэра в парламенте Анастасию Ракову.

Территория столицы будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.

В поселении на новой территории Москвы ввели карантин по бешенству
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду. По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными. Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз...

Собянин обещает сделать все, чтобы в Москве не строили небоскребов
На новых территориях Москвы власти города не планируют строить многоэтажные дома, сообщил также Собянин, поскольку «жить в городе, где одни каменные мешки, невозможно». Столичный градоначальник сообщал ранее, что в течение последнего года власти Москвы остановили строительство 7 млн кв. м коммерческой недвижимости.

На новую территорию в Силинском парке переехала самка леопарда Веста
На новую территорию в Силинском парке переехала самка Дальневосточного леопарда Веста, ставшая очередным обитателем «Питона», сменившим «квартиру».


  • Закпроект,
  • Территория,
  • Состав,
  • Заседание,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток: «Потому что они были на работе»….»
avatar

Михалыч Птичкин

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Жаль Буданова убили. Его надо было поставить начальником паспортного стола всей столицы и присоединяемых к Москве территорий. Тогда бы уж точно Москва была для москвичей, а не для носорогов!!! Вечная память тебе ГЕРОЙ Отечества!!!
avatar

Ирина Миронова

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Я как москвич глубоко возмущен и недоволен тем во что превратилась Москва за последние лет 15. Когда-то уютная, удобная, можно сказать утопающая в зелени столица превратилась в один огромный рынок и огромный офис. Этот город не подходит для комфортного жилья...Самое простое винить приезжих. Но пообщаешься с ними, понимаешь что работа здесь для них единственный способ выбраться из нищеты, купить на родине жилье да и просто прокормиться. Поэтому вся вина лежит на власти! Вина за то что москвичам здесь уже невозможно жить, что в других регионах России невозможно нормально зарабатывать, я не уважаю эту хапужную власть!!!
avatar

Бернард

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Делаю ребенку паспорт в Москве, сыну 14, голубоглазый блондин, родился в России, уже три месяца под разными предлогами тянут... то вкладыш не действителен, то буква не читается в свидетельстве о рождении... Все кабинеты заставлены азеровскими фруктами... на инспекторе цепь- как у моей собаки, толстые звенья из золота... УФМС России- это ЧИСТЫЕ РУКИ- потому что они никогда ими не работали. ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ-потому что всегда под действием горячительных препаратов ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА- потому что пустая и под кондиционерами
avatar

Марина Шамсутдинова

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Просрали русские свою столицу. Это факт. Всего лишь за какие то 20 лет. Приезжаешь в Москву, спросишь у кого то что то, а он оказывается тебя не понимает.
avatar

Гражданин СССР

  • 27 июля 2011, 06:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: