Дачникам на новой территории Москвы земельный налог не повысят Депутаты Мосгордумы прервали каникулы и рассмотрели во вторник на совместном заседании думских комиссий законопроект об особенностях организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, включенных в состав Москвы. Ставки земельного налога для дачников с территорий, которые присоединят к Москве в рамках создания столичного федерального округа, не будут превышать размер на дату включения земли в состав столицы. Это предусматривает одобренный сегодня на заседании комиссий Мосгордумой законопроект, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на полпреда мэра в парламенте Анастасию Ракову. Территория столицы будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Закпроект, Территория, Состав, Заседание, Комиссия

Дачникам на новой территории Москвы земельный налог не повысят

Дачникам на новой территории Москвы земельный налог не повысятДепутаты Мосгордумы прервали каникулы и рассмотрели во вторник на совместном заседании думских комиссий законопроект об особенностях организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, включенных в состав Москвы.

Ставки земельного налога для дачников с территорий, которые присоединят к Москве в рамках создания столичного федерального округа, не будут превышать размер на дату включения земли в состав столицы. Это предусматривает одобренный сегодня на заседании комиссий Мосгордумой законопроект, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на полпреда мэра в парламенте Анастасию Ракову.

Территория столицы будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.


  • Закпроект,
  • Территория,
  • Состав,
  • Заседание,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток: «Потому что они были на работе»….»
avatar

Михалыч Птичкин

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Жаль Буданова убили. Его надо было поставить начальником паспортного стола всей столицы и присоединяемых к Москве территорий. Тогда бы уж точно Москва была для москвичей, а не для носорогов!!! Вечная память тебе ГЕРОЙ Отечества!!!
avatar

Ирина Миронова

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Я как москвич глубоко возмущен и недоволен тем во что превратилась Москва за последние лет 15. Когда-то уютная, удобная, можно сказать утопающая в зелени столица превратилась в один огромный рынок и огромный офис. Этот город не подходит для комфортного жилья...Самое простое винить приезжих. Но пообщаешься с ними, понимаешь что работа здесь для них единственный способ выбраться из нищеты, купить на родине жилье да и просто прокормиться. Поэтому вся вина лежит на власти! Вина за то что москвичам здесь уже невозможно жить, что в других регионах России невозможно нормально зарабатывать, я не уважаю эту хапужную власть!!!
avatar

Бернард

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Делаю ребенку паспорт в Москве, сыну 14, голубоглазый блондин, родился в России, уже три месяца под разными предлогами тянут... то вкладыш не действителен, то буква не читается в свидетельстве о рождении... Все кабинеты заставлены азеровскими фруктами... на инспекторе цепь- как у моей собаки, толстые звенья из золота... УФМС России- это ЧИСТЫЕ РУКИ- потому что они никогда ими не работали. ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ-потому что всегда под действием горячительных препаратов ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА- потому что пустая и под кондиционерами
avatar

Марина Шамсутдинова

  • 27 июля 2011, 06:11
+
0
Просрали русские свою столицу. Это факт. Всего лишь за какие то 20 лет. Приезжаешь в Москву, спросишь у кого то что то, а он оказывается тебя не понимает.
avatar

Гражданин СССР

  • 27 июля 2011, 06:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.