Зуева подняла российским пловцам настроение Двукратная чемпионка Европы Анастасия Зуева, финишировав второй на дистанции 100 м на спине, стала трехкратной вице-чемпионкой мира и принесла России первую медаль в плавательном бассейне в Шанхае.21-летняя спортсменка уступила китаянке Цзин Чжао всего 0,01 секунды. Медали на чемпионате мира отрывают с руками, хорошо хоть не в буквальном смысле. Серебряная медаль, завоеванная Анастасией Зуевой, поднимет настроение пловцам сборной России на чемпионате мира, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Андрей Воронцов. Зуева принесла России первую медаль в плавании в шанхайском бассейне, уступив китаянке Цзин Чжао на стометровке на спине всего 0,01 секунды. МИР, Медаль, Секунда, Цзина, Китаянка

Зуева подняла российским пловцам настроение

Двукратная чемпионка Европы Анастасия Зуева, финишировав второй на дистанции 100 м на спине, стала трехкратной вице-чемпионкой мира и принесла России первую медаль в плавательном бассейне в Шанхае.21-летняя спортсменка уступила китаянке Цзин Чжао всего 0,01 секунды.

Медали на чемпионате мира отрывают с руками, хорошо хоть не в буквальном смысле.

Серебряная медаль, завоеванная Анастасией Зуевой, поднимет настроение пловцам сборной России на чемпионате мира, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Андрей Воронцов. Зуева принесла России первую медаль в плавании в шанхайском бассейне, уступив китаянке Цзин Чжао на стометровке на спине всего 0,01 секунды.

В Олимпийской деревне в Рио поднят российский флаг
В Олимпийской деревне Рио-де-Жанейро торжественно подняли российский флаг, передает ТАСС. В церемонии участвовали президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, глава российской делегации на Играх-2016 Игорь Казиков, спортсмены и тренеры сборной…


  • МИР,
  • Медаль,
  • Секунда,
  • Цзина,
  • Китаянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.