В Омске пройдут митинги против абортов Участники будут демонстрировать всем плакаты с документальными фотографиями убитых абортами детей и живых детей в материнской утробе. Также будут раздаваться листовки и просветительская литература. 29 июля митинг пройдет у входа клинику «Евромед», где наряду с оказанием различных медицинских услуг также делают аборты. Участники акции обратятся в громкоговоритель к сотрудникам клиники и призовут их отказаться от зарабатывания денег путем лишения детей жизни. В течение трех дней 29-31 июля в Омске будут проходить митинги против абортов. Их проведет Омское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни», сообщает пресс-служба движения. Ребёнок, Аборт, Движение, ИЮЛЬ, Участник

В Омске пройдут митинги против абортов

Участники будут демонстрировать всем плакаты с документальными фотографиями убитых абортами детей и живых детей в материнской утробе. Также будут раздаваться листовки и просветительская литература.

29 июля митинг пройдет у входа клинику «Евромед», где наряду с оказанием различных медицинских услуг также делают аборты. Участники акции обратятся в громкоговоритель к сотрудникам клиники и призовут их отказаться от зарабатывания денег путем лишения детей жизни.

В течение трех дней 29-31 июля в Омске будут проходить митинги против абортов. Их проведет Омское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни», сообщает пресс-служба движения.

В Эстонии пройдут акции против наплыва беженцев и исламизации Европы
В Эстонии в субботу пройдут акции протеста против массовой миграции и исламизации Европы, сообщили организаторы из Консервативной народной партии.

В Италии прошёл митинг против усиления НАТО на территории ЕС
Американская службы социологического мониторинга Pew Research Center провела опрос жителей Европы на предмет их поддержки усиления боевой составляющей НАТО на территории стран ЕС.


  • Ребёнок,
  • Аборт,
  • Движение,
  • ИЮЛЬ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: