Хакеры Anonymous в Италии получили секретные файлы о «Газпроме»

Хакеры Anonymous в Италии получили секретные файлы о «Газпроме»21 июля хакеры из Anonymous взломали серверы НАТО и получили доступ к большому количеству секретных данных альянса. В Twitter была выложена ссылка на PDF-файл с украденными документами, среди которых есть информация о действиях альянса в Косово в 2008 году.

Хакеры из группы Anonymous в Италии взломали серверы местной киберполиции и получили доступ к файлам, раскрывающим данные о деятельности российской газовой монополии «Газпром», сообщает Reuters Italia.

Хакеры группировки Anonymous в понедельник, 25 июля, объявили о взломе сайта итальянской киберполиции, сообщает Agence France-Presse. Согласно заявлению хакеров, в их распоряжении оказались сотни документов, относящихся к взаимодействию подразделения по борьбе с киберпреступностью (CNAIPIC) с государственными и коммерческими организациями в Австралии, Египте, России, Белоруссии и на Украине.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Камчатки пытался получить у ФСБ секретную информацию о погранкораблях
Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Камчатки, пытавшегося с помощью взятки сотруднику ФСБ получить секретные сведения о маршрутах пограничных кораблей, занятых в охране морских границ России.

Мехрибан Алиева приняла участие в церемонии завершения Дней культуры Азербайджана в Италии
21 апреля в концертном комплексе «Auditorium della Musika» в Риме состоялась церемония в связи с завершением Дней культуры Азербайджана в Италии. В церемонии, проведенной по инициативе Фонда Гейдара Алиева, Министерства культуры и туризма Азербайджана и при поддержке посольства нашей страны в Италии и мэрии Рима, приняли участие первая леди, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Лейла Алиева, сообщает АзерТАдж.


  • САЙТ,
  • Альянс,
  • Киберполиция,
  • Хакер,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: