В Туве от шаровой молнии погибли 84 овцы

В Туве от шаровой молнии погибли 84 овцыВ Туве шаровая молния убила 84 овцы, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Напомним, что ЧП произошло 24 июля.

Шаровая молния убила 84 овцы на одной из чабанских стоянок в Тес-Хемском районе Тувы, сообщает во вторник республиканское правительство. По информации властей Тувы, в воскресенье молния образовалась прямо над стойбищем семьи Сайына Сандыкмаа, чабана ГУП «Чодураа».

Неизвестно, что бы произошло дальше, если бы не скот, который побежал прочь от юрты, чтобы укрыться от дождя под соснами недалеко от стоянки. Ветром молнию увлекло вслед за овцами, сгрудившимися под деревьями.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.

Около 30 человек погибли в Бангладеш от удара молнии
Не менее 35 человек, в том числе женщины и дети, погибли в Бангладеш от удара молнии, сообщает в пятницу Indian Express.

От удара молнии погибла 101 овца
12 июня около 18:00 на побережье реки Сюнь в деревне Куртутель Шаранского района Башкирии начался сильный ливель с грозой.

В Чили от удара молнии погибло стадо коров
А у берегов Канады девять синих китов погибли из-за ледохода.


  • Молния,
  • ТУВА,
  • ОВЦА,
  • СКОТ,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: