Машина ДПС сбила пешехода во время погони

В столице во время погони за нарушителем правил дорожного движения сотрудники ДПС сбили молодого человека, перебегавшего в этот момент дорогу. Инцидент произошел поздно вечером 25 июля на Можайском шоссе.

По данным ГУМВД по Москве, инспектор, преследуя на служебном Ford Focus с включенной «мигалкой» автомобиль Volkswagen Touareg, на Можайском шоссе сбил мужчину. Некоторые СМИ утверждали, что сотрудник после этого скрылся, однако официально столичный главк МВД сообщил, что работник ДПС сразу остановился и вызвал скорую помощь.

В ночь на вторник на 16 километре Можайского шоссе полицейский автомобиль Ford Focus, двигавшийся с включенными маяком и сиреной по разделительной полосе, сбил неизвестного мужчину, пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте, рассказал собеседник агентства.

В Петербурге сотрудники ДПС во время погони сбили пенсионерку
В Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Казахстане полицейские сбили пешехода во время погони за нарушителем
Трагедией едва не закончилось преследование нарушителя в казахстанском городе Чимкент — 35-летний мужчина попал под колёса полицейской машины и получил тяжелейшие травмы.

В Перми гаишник разбился во время погони
В Перми сотрудник ГИБДД погиб во время погони за нарушителем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

Автомобиль МВД подорвался во время погони в Дагестане
В Дагестане при взрыве во время погони в Табасаранском районе погиб полицейский. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах республики. Инцидент произошел 30 марта.

Арестован патрульный, подозреваемый в убийстве во время погони в Киеве
КИЕВ, 18 фев — РИА Новости. Суд постановил арестовать на два месяца киевского патрульного полиции Сергея Олейника, которого подозревают в убийстве во время погони за машиной в украинской столице…


  • Шоссе,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • ДПСА,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
за рулем туарега сто пудов был очередной дагестанский недочеловек, торопившийся на случку с такими же парнокопытными носатыми тварями
avatar

http://openid.yandex.ru/s9972008/

  • 26 июля 2011, 20:03
+
0
Осторожнее надо было быть!!! Не всякая цель оправдывает средства...
avatar

M-O-Z-G-O-L-O-M

  • 26 июля 2011, 20:03
+
0
ГГГ, очередная разводка для лохов. -Преследовал нарушителя... -60 метров до пешеходного... -В пьяном виде... Странно, что не сказали, что пешеход заполз под бампер стоящего авто и сам затащил его на себя, пока гаец бабушку через дорогу переводил.
+
0
Вобщем, не переходите дорогу в неположенных местах, а то потом будете некрасиво выглядеть на этой дороге... И пожалейте дорожников, которым придется отмывать асфальт.
avatar

Белка №171

  • 26 июля 2011, 20:03
+
0
Щас местные прокремлевцы разумеется начнут унижать мента, тут это принято: прав ли мент или нет- просто априори! да конечно случилась трагедия, да мент проглядел- но он выполнял работу, пытался догнать нарушителя! я стопудово верю что в Тауреге сидел преступник- стопроцентов, к гадалке не ходи. Это несчастный случай. Соболезнования родственникам сбитых людей и кого сбил урод на тауреге и кого мент, преследуя этого урода. На дороге как и на войне- всякое может случится. Поверьте, я знаю, что говорю..
avatar

Турусов Анатолий

  • 26 июля 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: