Медведев требует ускорить создание патентного суда Сегодня Дмитрий Медведев встретился с судьями районных и городских судов, с которыми обсудил проблемы российской Фемиды. В начале разговора глава государства заметил, что благодаря последним судейским решениям в стране улучшается инвестиционный климат. Президент Дмитрий Медведев раскритиковал правительство за медленную подготовку законопроекта о патентном суде, после того как правительство прислало в Госдуму отрицательный отзыв на проект закона. Медведев использовал жесткие выражения, фактически обвинив кабинет министров в саботаже. Президент России Дмитрий Медведев подверг критике правительство за отсутствие результата по предложению о создании в России патентного суда. «Мы эту идею формулировали не ради того, чтобы правительство поупражнялось в юридическом остроумии», — заявил сегодня глава государства на встрече с судьями арбитражных судов и судов общей юрисдикции. Правительство, Медведев, Дмитрия, СУД, Государство

Медведев требует ускорить создание патентного суда

Медведев требует ускорить создание патентного судаСегодня Дмитрий Медведев встретился с судьями районных и городских судов, с которыми обсудил проблемы российской Фемиды. В начале разговора глава государства заметил, что благодаря последним судейским решениям в стране улучшается инвестиционный климат.

Президент Дмитрий Медведев раскритиковал правительство за медленную подготовку законопроекта о патентном суде, после того как правительство прислало в Госдуму отрицательный отзыв на проект закона. Медведев использовал жесткие выражения, фактически обвинив кабинет министров в саботаже.

Президент России Дмитрий Медведев подверг критике правительство за отсутствие результата по предложению о создании в России патентного суда. «Мы эту идею формулировали не ради того, чтобы правительство поупражнялось в юридическом остроумии», — заявил сегодня глава государства на встрече с судьями арбитражных судов и судов общей юрисдикции.

Медведев подписал закон о создании патентного суда
Законом определяются место нового органа в системе арбитражного судопроизводства, его полномочия, категории дел, а также порядок рассмотрения этих дел по первой и кассационной инстанциям. Документ был принят Госдумой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября.

Путин требует ускорить создание кораблей нового поколения
Президент РФ Владимир Путин призывает ускорить создание перспективных военных кораблей нового поколения.


  • Правительство,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • СУД,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: