"Эсер" Бабаков обнаружился в списке "праймериз" ОНФ В воронежском отделении «Единой России» не подтверждают СМИ информацию об участии Александра Бабакова из «Справедливой России» в праймериз ОНФ. Отметим, что в конце прошлой недели появились сообщения о том, что член бюро президиума центрального совета «эсеров». один из основателей «СР» Бабаков, якобы покидает партию и намерен присоединиться к ОНФ. Напомним, что на прошлой неделе в целом ряде федеральных СМИ со ссылкой на открытое письмо Александра Бабакова появилась информация о его выходе из «Справедливой России» и участии в праймериз ОНФ. Причем изначально регионом, в котором будет баллотироваться вице-спикер Госдумы, называли Пермский край. Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Александр Бабаков на сайте Общероссийского Народного фронта числится в списке кандидатов для участия в «праймериз». Он является самовыдвиженцем от Воронежской области. Праймериз, Бабаков, Александр, Участие, СМИ

"Эсер" Бабаков обнаружился в списке "праймериз" ОНФ

'Эсер' Бабаков обнаружился в списке 'праймериз' ОНФВ воронежском отделении «Единой России» не подтверждают СМИ информацию об участии Александра Бабакова из «Справедливой России» в праймериз ОНФ. Отметим, что в конце прошлой недели появились сообщения о том, что член бюро президиума центрального совета «эсеров». один из основателей «СР» Бабаков, якобы покидает партию и намерен присоединиться к ОНФ.

Напомним, что на прошлой неделе в целом ряде федеральных СМИ со ссылкой на открытое письмо Александра Бабакова появилась информация о его выходе из «Справедливой России» и участии в праймериз ОНФ. Причем изначально регионом, в котором будет баллотироваться вице-спикер Госдумы, называли Пермский край.

Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Александр Бабаков на сайте Общероссийского Народного фронта числится в списке кандидатов для участия в «праймериз». Он является самовыдвиженцем от Воронежской области.

Коммунисты нашли в списках ульяновских избирателей покойников и неизвестных граждан
Коммунисты обнаружили в списках избирателей Ульяновской области покойников и несуществующих граждан. По информации пресс-центра КПРФ, представители партии ранее неоднократно поднимали вопрос о необходимости тщательной выверки списков избирателей Ульяновской области. Облизбирком постоянно заявлял, что меры к этому предпринимаются и все имеющиеся многочисленные «огрехи» будут устранены. Однако, как подчеркивают коммунисты, в списках избирателей до сих пор числятся «покойники, неведомо откуда взявшиеся граждане и мифические персонажи».


  • Праймериз,
  • Бабаков,
  • Александр,
  • Участие,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.