Шорты в Петербурге предлагают приравнять к мелкому хулиганству Власти Петербурга предлагают ввести на лето уличный дресс-код. «Это голос общественности», заявил сегодня руководитель отдела протокола Смольного Иван Арцишевский, и его должна «услышать» новая команда Смольного. В Санкт-Петербурге сегодня обсуждался летний дресс-код горожан: в жаркие дни жители культурной столицы выходят на Невский проспект в сланцах, мини-шортах и майках, что не всем приятно. «По Невскому проспекту ходить в мини-шортах также не по статусу, как если бы я пришел босиком на Вашу свадьбу», — аргументировал необходимость летнего дресс-кода корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» представитель Ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский. Создание закона, который закрепил бы нормы дресс-кода для жителей столичных городов, потребует привлечения специалистов по теории управления, психологов, историков моды и этикета, считает бывший руководитель управления протокола Смольного Иван Арцишевский. ИВАН, Минишорты, Дресскод, Протокол, Управление

Шорты в Петербурге предлагают приравнять к мелкому хулиганству

Власти Петербурга предлагают ввести на лето уличный дресс-код. «Это голос общественности», заявил сегодня руководитель отдела протокола Смольного Иван Арцишевский, и его должна «услышать» новая команда Смольного.

В Санкт-Петербурге сегодня обсуждался летний дресс-код горожан: в жаркие дни жители культурной столицы выходят на Невский проспект в сланцах, мини-шортах и майках, что не всем приятно. «По Невскому проспекту ходить в мини-шортах также не по статусу, как если бы я пришел босиком на Вашу свадьбу», — аргументировал необходимость летнего дресс-кода корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» представитель Ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский.

Создание закона, который закрепил бы нормы дресс-кода для жителей столичных городов, потребует привлечения специалистов по теории управления, психологов, историков моды и этикета, считает бывший руководитель управления протокола Смольного Иван Арцишевский.

Подделку акцизных марок предлагают приравнять к фальшивомонетничеству
В настоящее время предусмотрено наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 3 лет со штрафом до 80 тысяч рублей за производство и сбыт в крупном размере немаркированных товаров и продукции, которые подлежат обязательной маркировке акцизными марками.

В Японии активизировался вулкан Асама
Японское метеорологическое агентство зафиксировало выброс пепла из кратера вулкана Асама, расположенного вблизи Токио.


  • ИВАН,
  • Минишорты,
  • Дресскод,
  • Протокол,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: