Синоптики обещают казанцам грозы и +35 градусов

Синоптики обещают казанцам грозы и +35 градусовКазанцев ожидают впереди по-настоящему жаркие деньки. На 26 июля синоптики прогнозируют до 34, а в некоторых районах республики и до 35 градусов выше нуля.

Температура воздуха днем в Казани поднимется до 31-34 градусов, по Татарстану – до 30-35 градусов тепла. Ночь на 27 июля будет ясной, без осадков, столбики термометров опустятся до 16-21 градуса тепла.

Предстоящей ночью ожидается 13-16 градусов тепла, сообщает сайт Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. 24 и 25 июля по республике прогнозируется жаркая погода – 26-32 градусов выше нуля, в ночные часы – 10-18 градусов тепла.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Синоптики: утром снова похолодало до -20 градусов
На большей части Латгалии и Видземе утром зарегистрировано -13..-18 градусов, в центральной части — до -14 градусов, в Курземе от -7 до -10 градусов. Как отмечают синоптики, в четверг на всей территории Латвии сохранится ясная погода, во второй половине дня небольшая облачность возможна на юге Курземе. Днем синоптики обещают от -2 до +2 градусов, на востоке республики — до -4 градусов мороза. Ветер южный, юго-западный.

Синоптики обещают новую волну жары до 36 градусов в РФ
Дождливые циклоны атакуют на этой неделе Восток и Запад, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Дожди «прописались» на Дальнем Востоке и не сдают позиций.

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.

Потепление синоптики обещают только во второй половине недели
В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи.


  • Градус,
  • Тепло,
  • ИЮЛЬ,
  • НУЛЬ,
  • Столбик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: