АНК и коалиция согласовали общую повестку диалога Армянский Национальный Конгресс и коалиция власти Армении согласовали общую повестку политического диалога. В результате обсуждений стороны пришли к согласию включить в повестку вопросы, предложение и АНК, и коалиционным силами. 26 июля Армянский национальный конгресс и власть согласовали повестку диалога, в которую вошли: Предложение АНК – с целью формирования в стране легитимной власти провести досрочные президентские и парламентские выборы и обеспечить меры для свободного голосования в рамках законности. В Доме приемов Правительства Армении завершилась вторая встреча рабочей группы властей и делегации Армянского Национального Конгресса. Руководитель коалиционной группы Давид Арутюнян в беседе с журналистами заявил, что была сформирована повестка диалога, в которой нашли место два вопроса, подлежащих обсуждению. Повестка, Диалог, Группа, АНК, Армения

АНК и коалиция согласовали общую повестку диалога

АНК и коалиция согласовали общую повестку диалогаАрмянский Национальный Конгресс и коалиция власти Армении согласовали общую повестку политического диалога. В результате обсуждений стороны пришли к согласию включить в повестку вопросы, предложение и АНК, и коалиционным силами.

26 июля Армянский национальный конгресс и власть согласовали повестку диалога, в которую вошли: Предложение АНК – с целью формирования в стране легитимной власти провести досрочные президентские и парламентские выборы и обеспечить меры для свободного голосования в рамках законности.

В Доме приемов Правительства Армении завершилась вторая встреча рабочей группы властей и делегации Армянского Национального Конгресса. Руководитель коалиционной группы Давид Арутюнян в беседе с журналистами заявил, что была сформирована повестка диалога, в которой нашли место два вопроса, подлежащих обсуждению.

РФ и США начали согласование повестки встречи Путина и Обамы
Москва и Вашингтон пока не договорились о повестке встречи президентов России и США, которая пройдет через месяц в рамках саммита G20 в мексиканском Лос-Кабосе; дипломаты приступают к согласованию этого вопроса, сообщил журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. «Повестка дня встречи Владимира Путина с Бараком Обамой в Лос-Кабосе не согласована. Это вопрос, которым мы сейчас будем заниматься, в том числе с учетом переговоров Медведева с Обамой (на саммите „большой восьмерки“ в…

Путин и Каримов обсудили международную повестку
Лидеры России и Узбекистана Владимир Путин и Ислам Каримов в понедельник в ходе неформальной встречи, которая длилась три часа, обсудили международную повестку, двусторонние отношения и ситуацию в регионе.


  • Повестка,
  • Диалог,
  • Группа,
  • АНК,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: