Чиновник Александр Ванин сядет в тюрьму на 9 лет В Волгоградской области к длительным срокам лишения свободы приговорены бывшие глава Новоаннинского муниципального района Александр Ванин и начальник ОВД Кайржан Садыков. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного суда, Ванин признан виновным в получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством и мошенничеством, а также в злоупотреблении должностными полномочиями. Сегодня бывшему главе Новоаннинского района Александр Ванину и начальнику районного ОВД Кайржану Садыкову Волгоградский областной суд вынес приговор. Напомним, по версии следствия, Ванин и Садыков сговорились и требовали от председателя сельскохозяйственного потребительского кооператива «Староаннинский» освободить занимаемую им должность. Вынесен приговор главе Новоаннинского района Волгоградской области Александру Ванину, а также главному милиционеру района Кайржану Садыкову за взятки и вымогательство. Ванина наказали на 9 лет лишения свободы строгого режима с конфискацией имущества. Ванин, Александр, Говор, Садык, Глава

Чиновник Александр Ванин сядет в тюрьму на 9 лет

В Волгоградской области к длительным срокам лишения свободы приговорены бывшие глава Новоаннинского муниципального района Александр Ванин и начальник ОВД Кайржан Садыков. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного суда, Ванин признан виновным в получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством и мошенничеством, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

Сегодня бывшему главе Новоаннинского района Александр Ванину и начальнику районного ОВД Кайржану Садыкову Волгоградский областной суд вынес приговор. Напомним, по версии следствия, Ванин и Садыков сговорились и требовали от председателя сельскохозяйственного потребительского кооператива «Староаннинский» освободить занимаемую им должность.

Вынесен приговор главе Новоаннинского района Волгоградской области Александру Ванину, а также главному милиционеру района Кайржану Садыкову за взятки и вымогательство. Ванина наказали на 9 лет лишения свободы строгого режима с конфискацией имущества.

Бывший глава крупнейшей нефтяной компании Китая сядет в тюрьму на 16 лет
В Китае бывший руководитель крупнейшей нефтяной компании страны CNPC Цзян Цземинь и Ли Чуньчэн, ранее занимавший пост замглавы отделения Компартии в провинции Сычуань, отправятся в тюрьму.


  • Ванин,
  • Александр,
  • Говор,
  • Садык,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: