Писатель Кожевников стал жертвой разборки на дороге Избит также 14-летний сын Кожевникова, сообщает издание Life News.Нападение на сына и отца Кожевниковых произошло, когда их авто остановилось на светофоре на проспекте Энгельса. Подъезжая к Светлановской площади, машина 58-летнего писателя встала на красный свет. Неизвестные избили сына Петра Кожевникова, а также и его самого, когда он вступился за отпрыска. Как пишет в своем обращении, размещенном в одной из социальных сетей, сам Петр Валерьевич Кожевников, преступление было совершено 23 июля около 21 часа на проспекте Энгельса неподалеку от дома 21. Вдруг неожиданно из соседней машины вышел мужчина, который через открытое окно автомобиля стал наносить удары в голову и лицо14-летнего подростка, сидевшего рядом с отцом на правом сиденье. Пытаясь защитить ребенка, Петр Кожевников не заметил, как с его стороны подошел другой мужчина, который обрушился с кулаками на водителя, сообщает АН «Оперативное прикрытие». СЫН, Мужчина, Энгельс, Проспект, ПЕТР

Писатель Кожевников стал жертвой разборки на дороге

Писатель Кожевников стал жертвой разборки на дорогеИзбит также 14-летний сын Кожевникова, сообщает издание Life News.Нападение на сына и отца Кожевниковых произошло, когда их авто остановилось на светофоре на проспекте Энгельса. Подъезжая к Светлановской площади, машина 58-летнего писателя встала на красный свет.

Неизвестные избили сына Петра Кожевникова, а также и его самого, когда он вступился за отпрыска. Как пишет в своем обращении, размещенном в одной из социальных сетей, сам Петр Валерьевич Кожевников, преступление было совершено 23 июля около 21 часа на проспекте Энгельса неподалеку от дома 21.

Вдруг неожиданно из соседней машины вышел мужчина, который через открытое окно автомобиля стал наносить удары в голову и лицо14-летнего подростка, сидевшего рядом с отцом на правом сиденье. Пытаясь защитить ребенка, Петр Кожевников не заметил, как с его стороны подошел другой мужчина, который обрушился с кулаками на водителя, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.


  • СЫН,
  • Мужчина,
  • Энгельс,
  • Проспект,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: