Неизвестные устроили стрельбу на юге Москвы, один человек ранен Выстрелы раздались в Электролитном проезде, расположенном между станциями метро «Нагорная» и «Нагатинская». Найден раненый мужчина, предположительно, служащий частного охранного предприятия. Между охранником одного из предприятий и водителем «Тойоты Камри» произошел конфликт. Последний достал газовый пистолет и выстрелил. В Москве разыскивают неизвестных, устроивших стрельбу на юге столицы, в Электролитном проезде. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента ранен один человек. Проезд, Столица, Стрельба, Москва, Пистолет

Неизвестные устроили стрельбу на юге Москвы, один человек ранен

Неизвестные устроили стрельбу на юге Москвы, один человек раненВыстрелы раздались в Электролитном проезде, расположенном между станциями метро «Нагорная» и «Нагатинская». Найден раненый мужчина, предположительно, служащий частного охранного предприятия.

Между охранником одного из предприятий и водителем «Тойоты Камри» произошел конфликт. Последний достал газовый пистолет и выстрелил.

В Москве разыскивают неизвестных, устроивших стрельбу на юге столицы, в Электролитном проезде. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента ранен один человек.

Неизвестные на BMW устроили стрельбу на севере Москвы
На севере Москвы неизвестные устроили стрельбу, после чего скрылись на автомобиле BMW, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Джорджии неизвестный устроил стрельбу в ТЦ, погиб один человек
В городе Колумбус (США, штат Джорджия) неизвестный открыл стрельбу в ресторанном дворике ТЦ. В результате погиб один человек. Другие подробности не приводятся, сообщает ТАСС.


  • Проезд,
  • Столица,
  • Стрельба,
  • Москва,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: