Неизвестные устроили стрельбу на юге Москвы, один человек ранен

Неизвестные устроили стрельбу на юге Москвы, один человек раненВыстрелы раздались в Электролитном проезде, расположенном между станциями метро «Нагорная» и «Нагатинская». Найден раненый мужчина, предположительно, служащий частного охранного предприятия.

Между охранником одного из предприятий и водителем «Тойоты Камри» произошел конфликт. Последний достал газовый пистолет и выстрелил.

В Москве разыскивают неизвестных, устроивших стрельбу на юге столицы, в Электролитном проезде. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента ранен один человек.

В Джорджии неизвестный устроил стрельбу в ТЦ, погиб один человек
В городе Колумбус (США, штат Джорджия) неизвестный открыл стрельбу в ресторанном дворике ТЦ. В результате погиб один человек. Другие подробности не приводятся, сообщает ТАСС.

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

Неизвестный устроил стрельбу на территории университета в США
Один человек ранен в результате стрельбы в Центральном университете штата Северная Каролина. Выстрелы раздались на территории университетского кампуса поздно вечером.

Полиция задержала у спецприемника на юге Москвы двух человек
Сотрудники полиции задержали двоих правонарушителей возле спецприемника на юге Москвы, где содержатся арестованные Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. «Сотрудниками полиции за нарушение правил пикетирования возле спецприемника на Симферопольском бульваре были задержаны два человека. В настоящее время они находятся в отделе полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.


  • Проезд,
  • Столица,
  • Стрельба,
  • Москва,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: