Семья Майкла Джексона устроит концерт его памяти Часть семьи Майкла Джексона объявила о концерте его памяти: он пройдет 8 октября этого года в столице Уэльса Кардиффе на стадионе «Миллениум», который вмещает 75 тысяч зрителей. Шоу будет транслироваться в прямом эфире по каналам платного телевидения через спутник, а также будет показано в кинотеатрах – в некоторых из них концерт можно будет увидеть в формате 3D. В октябре 2011 года в Кардиффе на стадионе «Millennium» состоится концерт в честь памяти короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Об этом сообщила семья легендарного певца на специально созванной по этому случаю пресс-конференции. Как заявили мать Джексона Кэтрин, его сестра Латойя и братья Тито, Джеки и Марлон, в концерте-посвящении звезде примут участие несколько артистов. Пока список исполнителей, которые выступят в память о Джексоне, не разглашается. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Стадион, Концерт, Память, Кардифф

Семья Майкла Джексона устроит концерт его памяти

Семья Майкла Джексона устроит концерт его памятиЧасть семьи Майкла Джексона объявила о концерте его памяти: он пройдет 8 октября этого года в столице Уэльса Кардиффе на стадионе «Миллениум», который вмещает 75 тысяч зрителей. Шоу будет транслироваться в прямом эфире по каналам платного телевидения через спутник, а также будет показано в кинотеатрах – в некоторых из них концерт можно будет увидеть в формате 3D.

В октябре 2011 года в Кардиффе на стадионе «Millennium» состоится концерт в честь памяти короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Об этом сообщила семья легендарного певца на специально созванной по этому случаю пресс-конференции.

Как заявили мать Джексона Кэтрин, его сестра Латойя и братья Тито, Джеки и Марлон, в концерте-посвящении звезде примут участие несколько артистов. Пока список исполнителей, которые выступят в память о Джексоне, не разглашается.

Фото с сайта lenta.ru

Семья Майкла Джексона осталась довольна приговором Конраду Мюррею (ВИДЕО)
Наблюдатели, находившиеся в зале суда, отмечают, что еще до того как судья закончил читать вердикт стало ясно — Конрад Мюррей получит свой срок «по полной». Действительно, четыре года тюрьмы стали максимально возможным наказанием, а судья Майкл Пэстор подчеркнул, что именно Мюррей создал «цепь обстоятельств и стал частью замкнутого круга ужасной медицины».

Ученики Паваротти выступят с концертом его памяти в Москве
«Все они принимали участие в сольных концертах Паваротти — либо пели с ним дуэтом, либо выступали как приглашенные артисты в рамках этих мероприятий», — отметил собеседник агентства. Также в столичном концерте примет участие Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония», за пульт которого встанет Фабрицио Мария Карминати, который, по словам промоутера, «дирижировал сольными концертами Паваротти во время гастролей».


  • Джекс,
  • Стадион,
  • Концерт,
  • Память,
  • Кардифф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: