Семья Майкла Джексона устроит концерт его памяти

Семья Майкла Джексона устроит концерт его памятиЧасть семьи Майкла Джексона объявила о концерте его памяти: он пройдет 8 октября этого года в столице Уэльса Кардиффе на стадионе «Миллениум», который вмещает 75 тысяч зрителей. Шоу будет транслироваться в прямом эфире по каналам платного телевидения через спутник, а также будет показано в кинотеатрах – в некоторых из них концерт можно будет увидеть в формате 3D.

В октябре 2011 года в Кардиффе на стадионе «Millennium» состоится концерт в честь памяти короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Об этом сообщила семья легендарного певца на специально созванной по этому случаю пресс-конференции.

Как заявили мать Джексона Кэтрин, его сестра Латойя и братья Тито, Джеки и Марлон, в концерте-посвящении звезде примут участие несколько артистов. Пока список исполнителей, которые выступят в память о Джексоне, не разглашается.

Фото с сайта lenta.ru

Семья Майкла Джексона осталась довольна приговором Конраду Мюррею (ВИДЕО)
Наблюдатели, находившиеся в зале суда, отмечают, что еще до того как судья закончил читать вердикт стало ясно — Конрад Мюррей получит свой срок «по полной». Действительно, четыре года тюрьмы стали максимально возможным наказанием, а судья Майкл Пэстор подчеркнул, что именно Мюррей создал «цепь обстоятельств и стал частью замкнутого круга ужасной медицины».

Ученики Паваротти выступят с концертом его памяти в Москве
«Все они принимали участие в сольных концертах Паваротти — либо пели с ним дуэтом, либо выступали как приглашенные артисты в рамках этих мероприятий», — отметил собеседник агентства. Также в столичном концерте примет участие Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония», за пульт которого встанет Фабрицио Мария Карминати, который, по словам промоутера, «дирижировал сольными концертами Паваротти во время гастролей».

Поместье Майкла Джексона отработало его долги
Мать и дети Джексона в настоящее время проживают в калифорнийском Калабасасе, однако дом выставлен на продажу за 10 миллионов долларов. Также Кэтрин Джексон хочет продать знаменитое поместье Энсино, где жил в детстве ее сын.

Фанаты «увидели» Майкла Джексона на фото его дочери
Поклонники Майкла Джексона, умершего в 2009 году, «увидели» музыканта на снимка его дочери: груда одежды на заднем фоне показалась им человеческой фигурой.


  • Джекс,
  • Стадион,
  • Концерт,
  • Память,
  • Кардифф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: