Бабаков попал в список праймериз ОНФ Напомним, что на прошлой неделе в целом ряде федеральных СМИ со ссылкой на открытое письмо Александра Бабакова появилась информация о его выходе из «Справедливой России» и участии в праймериз ОНФ. Причем изначально регионом, в котором будет баллотироваться вице-спикер Госдумы, называли Пермский край. На сайте ОНФ Александр Бабаков фигурирует в списках праймериз в Воронежской области как самовыдвиженец. Руководитель регионального штаба «Единой России» Роман Жогов сообщил Firstnews, что ему ничего не известно о том, будет ли справоросс, занимающий один из ключевых постов в партии эсеров, принимать участие в предварительном отборе кандидатов от «фронта». В интернете было распространено заявление господина Бабакова о его возможном вступлении в «Объединенный народный фронт» (ОНФ). При этом в окружении эсера отрицают то, что автором заявления был действительно он, а возможным инициатором скандала называют «Единую Россию». Бабаков, Праймериз, Участие, Отбор, Фронт

Бабаков попал в список праймериз ОНФ

Бабаков попал в список праймериз ОНФНапомним, что на прошлой неделе в целом ряде федеральных СМИ со ссылкой на открытое письмо Александра Бабакова появилась информация о его выходе из «Справедливой России» и участии в праймериз ОНФ. Причем изначально регионом, в котором будет баллотироваться вице-спикер Госдумы, называли Пермский край.

На сайте ОНФ Александр Бабаков фигурирует в списках праймериз в Воронежской области как самовыдвиженец. Руководитель регионального штаба «Единой России» Роман Жогов сообщил Firstnews, что ему ничего не известно о том, будет ли справоросс, занимающий один из ключевых постов в партии эсеров, принимать участие в предварительном отборе кандидатов от «фронта».

В интернете было распространено заявление господина Бабакова о его возможном вступлении в «Объединенный народный фронт» (ОНФ). При этом в окружении эсера отрицают то, что автором заявления был действительно он, а возможным инициатором скандала называют «Единую Россию».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».


  • Бабаков,
  • Праймериз,
  • Участие,
  • Отбор,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.