Д.Медведев отметил улучшение инвестклимата в России Президент РФ Дмитрий Медведев критикует правительство за медленную подготовку законопроекта о патентном суде, передает РИА «Новости». «Это видно и по тем словам, которые говорят наши партнеры, в том числе иностранцы, которые еще несколько лет назад повсеместно называли недостатки судебной системы в качестве одной из главных причин, по которой они боятся вкладывать деньги в нашу страну», — сказал Медведев. Инвестклимат в России меняется в лучшую сторону благодаря совершенствованию российского правосудия, считает президент РФ Дмитрий Медведев. «В целом за последние годы инвестиционный климат у нас меняется, я неоднократно говорил, что считаю его не очень хорошим, но, тем не менее, этот климат меняется», — заявил Медведев во вторник на встрече с представителями судейского сообщества. Медведев, Климат, Дмитрия, Совершенствование, Правосудие

Д.Медведев отметил улучшение инвестклимата в России

Президент РФ Дмитрий Медведев критикует правительство за медленную подготовку законопроекта о патентном суде, передает РИА «Новости».

«Это видно и по тем словам, которые говорят наши партнеры, в том числе иностранцы, которые еще несколько лет назад повсеместно называли недостатки судебной системы в качестве одной из главных причин, по которой они боятся вкладывать деньги в нашу страну», — сказал Медведев.

Инвестклимат в России меняется в лучшую сторону благодаря совершенствованию российского правосудия, считает президент РФ Дмитрий Медведев. «В целом за последние годы инвестиционный климат у нас меняется, я неоднократно говорил, что считаю его не очень хорошим, но, тем не менее, этот климат меняется», — заявил Медведев во вторник на встрече с представителями судейского сообщества.

Медведев намерен улучшить инвестклимат: в России исчезнут ЗАО и ОАО
Дмитрий Медведев внес «капитальные» поправки в Гражданский кодекс.

Кудрин отметил «избыточную эйфорию» в России после победы Трампа
Бывший министр финансов России и глава центра стратегических разработок Алексей Кудрин отметил «избыточную эйфорию», с которой приняли в России победу республиканца Дональда Трампа на президентских выбора в США.


  • Медведев,
  • Климат,
  • Дмитрия,
  • Совершенствование,
  • Правосудие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: