"Малага" заплатит "Вильярреалу" 19 миллионов евро за Касорлу

'Малага' заплатит 'Вильярреалу' 19 миллионов евро за Касорлу«Вильярреал» получит еще 2 миллиона, в случае если Касорла проведет определенное количество матчей в составе нового клуба. В минувшем чемпионате Испании полузащитник принял участие в 37 встречах, забил 5 мячей и отдал 10 результативных передач.

Контракт с полузащитником подпишут на 5 лет, первые три года зарплата Касорлы составит 2,6 миллиона в год, в последующие два вырастет до 3,2 миллиона евро. Предыдущий трансфер, стоявший клубу рекордно высокую для него сумму в 11 миллионов, «Малага» совершила в июне этого года, приобретя у «Лиона» французского полузащитник Жереми Тулалана.

Руководство Малаги достигло договоренности о переходи полузащитника Вильярреала Санти Касогла в их команду. Сумма трансфера составит 21 миллион евро ndash; новый клуб полузащитника выплатит Вильярреалу 19 миллионов евро единовременным платежом и должен будет заплатить еще 2 миллиона в случае удачного выступления Касорлы.

«Рубин» заплатит «Малаге» 1,2 миллиона евро за Грасию
«Рубину» придется заплатить «Малаге» компенсацию в размере 1,2 миллиона евро за досрочное расторжение испанским клубом соглашения с главным тренером Хави Грасией, утверждает Diariosur.

ЦСКА получит не менее 14,2 миллиона евро за участие в Лиге чемпионов
За выход в эту стадию клуб получит 12,7 миллиона, за три ничьи — еще 1,5 миллиона.

«Ювентус» готов платить Мхитаряну 4 миллиона евро за сезон
«Ювентус» продолжает работать над приобретением у дортмундской «Боруссии» полузащитника Генриха Мхитаряна.

«Челси» предлагает 35 миллионов евро за Наингголана
Бельгиец всё ближе и ближе к АПЛ. Вальтер Сабатини, директор «Ромы», в четверг слетал в Лондон. Официальная причина — утрясти некоторые финансовые нюансы аренды Мохамеда Салаха, принадлежащего «Челси».

04.07.2015 01:05: Тбилиси потребовал от Москвы более 70 миллионов евро за массовую высылку грузин из России в 2006 году.
Тбилиси потребовал от Москвы более 70 миллионов евро за массовую высылку грузин из России в 2006 году.


  • Милль,
  • ЕВРО,
  • Касорла,
  • Полузащитник,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: