Согласована повестка диалога власть-АНК

Согласована повестка диалога власть-АНК«Именно с этой целью сегодня Саргсян согласился на диалог, прибегнув к хитрости», — отметил Сефилян, добавив, что власти Армении осознают до какой степени они скомпрометированы, и какие последствия будет иметь общение любой силы с ними.

По итогам второй встречи, состоявшейся 26 июля между делегациями правящей коалиции и оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), была согласована повестка диалога. Переговоры проходили за закрытыми дверями в здании Дома приемов правительства Армении.

В Доме приемов Правительства Армении завершилась вторая встреча рабочей группы властей и делегации Армянского Национального Конгресса. Руководитель коалиционной группы Давид Арутюнян в беседе с журналистами заявил, что была сформирована повестка диалога, в которой нашли место два вопроса, подлежащих обсуждению.

РФ и НАТО практически согласовали повестку заседания Совета
Замглавы МИД РФ заявил, что Россия и НАТО в настоящее время находятся на заключительном этапе подготовки заседания Совета. По словам представителя российского дипломатического ведомства, практически согласована повестка заседания.

Под давлением протестов власти Молдавии согласились на «диалог» с обществом
Высшее руководство Молдавии выступило 8 октября с совместным открытым обращением, в котором призвало весь политический класс и представителей гражданского общества к «открытому диалогу, который заложит основу совместной платформы для сплочения…

На Украине создан специальный орган для диалога власти с народом
Во время встречи с общественными организациями президент Украины подписал указ «О содействии развитию гражданского общества».

Власть и малый бизнес Якутии: Конструктивный диалог
[vc_row] [vc_column] [vc_column_text] Непростой и принципиальный диалог власти и бизнес-сообщества состоялся 17 ноября в ходе очередного заседания Координационного совета по предпринимательству при главе Якутии.

Предвыборная Армения: разобщенность оппозиции против псевдоконсолидации власти
За 5 месяцев до парламентских выборов в Армении на политическом поле страны сложилась довольно любопытная ситуация. С одной стороны, общество все больше разочаровывается и в оппозиции, и во власти (в первом случае они ожидали смену власти в досрочном порядке…


  • Армения,
  • ЕМ,
  • Повестка,
  • Группа,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: