Обама ввёл санкции против преступных группировок из СНГ Среди криминальных организаций, которые фигурируют в документе, значатся японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская мафия. Последняя называется в распоряжении Brithers circle (в переводе с английского «Братский круг», или «братва»). В сообщении Министерства финансов США, которое отвечает за соблюдение новых требований, отмечается, что «Братский круг» представляет собой многонациональную криминальную группу, которая состоит из лидеров и старших членов нескольких бандитских группировок. Президент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ. Распоряжение размещено на сайте Белого дома. Фото с сайта lenta.ru Группировка, КРУГ, США, Группа, Президент

Обама ввёл санкции против преступных группировок из СНГ

Обама ввёл санкции против преступных группировок из СНГСреди криминальных организаций, которые фигурируют в документе, значатся японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская мафия. Последняя называется в распоряжении Brithers circle (в переводе с английского «Братский круг», или «братва»).

В сообщении Министерства финансов США, которое отвечает за соблюдение новых требований, отмечается, что «Братский круг» представляет собой многонациональную криминальную группу, которая состоит из лидеров и старших членов нескольких бандитских группировок.

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ. Распоряжение размещено на сайте Белого дома.

Фото с сайта lenta.ru

Конгрессмен США призвал Обаму ужесточить санкции против КНДР
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс призвал администрацию президента США Барака Обамы ужесточить санкции против Северной Кореи в связи с очередными…

Барак Обама продлил санкции против официального Минска
Ограничения затрагивают белорусских граждан, которые, по мнению Вашингтона, наносят ущерб «демократическим процессам и институтам» в своей стране. Речь идёт о нарушении прав человека, политических репрессиях и коррупции.


  • Группировка,
  • КРУГ,
  • США,
  • Группа,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.