Обама ввёл санкции против преступных группировок из СНГ

Обама ввёл санкции против преступных группировок из СНГСреди криминальных организаций, которые фигурируют в документе, значатся японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и восточноевропейская мафия. Последняя называется в распоряжении Brithers circle (в переводе с английского «Братский круг», или «братва»).

В сообщении Министерства финансов США, которое отвечает за соблюдение новых требований, отмечается, что «Братский круг» представляет собой многонациональную криминальную группу, которая состоит из лидеров и старших членов нескольких бандитских группировок.

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит санкции в отношении крупных мировых преступных группировок, в том числе из стран СНГ. Распоряжение размещено на сайте Белого дома.

Фото с сайта lenta.ru

Конгрессмен США призвал Обаму ужесточить санкции против КНДР
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс призвал администрацию президента США Барака Обамы ужесточить санкции против Северной Кореи в связи с очередными…

Барак Обама продлил санкции против официального Минска
Ограничения затрагивают белорусских граждан, которые, по мнению Вашингтона, наносят ущерб «демократическим процессам и институтам» в своей стране. Речь идёт о нарушении прав человека, политических репрессиях и коррупции.

В иранский День борьбы с угнетением Обама продлил санкции против Тегерана
Президент США Барак Обама продлил действие документа о санкциях в отношении Ирана, говорится в письменном уведомлении, направленном в Конгресс США; в Иране в среду и четверг антиамериканскими акциями отметили День…

Барак Обама продлил санкции против РФ еще на один год
Президент США Барак Обама принял решение продлить санкции против РФ еще на один год.

Обама продлил санкции против РФ еще на год
Президент США Барак Обама подписал распоряжение в котором действие антироссийских ограничительных мер продлевается на год.


  • Группировка,
  • КРУГ,
  • США,
  • Группа,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: