Полицейский автомобиль сбил мужчину в Подмосковье По данным ГУМВД по Москве, инспектор, преследуя на служебном Ford Focus с включенной «мигалкой» автомобиль Volkswagen Touareg, на Можайском шоссе сбил мужчину. Некоторые СМИ утверждали, что сотрудник после этого скрылся, однако официально столичный главк МВД сообщил, что работник ДПС сразу остановился и вызвал скорую помощь. В Одинцовском районе Подмосковья полицейский автомобиль сбил мужчину, пострадавший госпитализирован в состоянии комы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах столичного региона. На 16-м километре трассы «Форд Фокус», мчавшийся с включенными маяками и сиреной по разделительной полосе, сбил пешехода. Автомобиль, Мужчина, КОМА, Состояние, Интерфакс

Полицейский автомобиль сбил мужчину в Подмосковье

По данным ГУМВД по Москве, инспектор, преследуя на служебном Ford Focus с включенной «мигалкой» автомобиль Volkswagen Touareg, на Можайском шоссе сбил мужчину. Некоторые СМИ утверждали, что сотрудник после этого скрылся, однако официально столичный главк МВД сообщил, что работник ДПС сразу остановился и вызвал скорую помощь.

В Одинцовском районе Подмосковья полицейский автомобиль сбил мужчину, пострадавший госпитализирован в состоянии комы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах столичного региона.

На 16-м километре трассы «Форд Фокус», мчавшийся с включенными маяками и сиреной по разделительной полосе, сбил пешехода.

Полицейский насмерть сбил пешехода в Подмосковье
Сотрудник подмосковной полиции насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в подмосковном Климовске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел примерно в понедельник 08:30 на ул. Победы в городе Климовске, где капитан полиции за рулем личного автомобиля сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства.

В Москве полицейский автомобиль сбил школьницу
Полицейский автомобиль сбил ученицу девятого класса в субботу в Москве, девочка госпитализирована, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло в 14.55 на улице Академика Скрябина у дома 26. «Вольнонаемный водитель антикоррупционного подразделения московской полиции на служебной машине сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода ученицу 9 класса», — сказал собеседник агетства.


  • Автомобиль,
  • Мужчина,
  • КОМА,
  • Состояние,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.