Площадь у Казанского вокзала очистят от ларьков Палатки и ларьки на площади у Казанского вокзала Москвы будут снесены в соответствии с соглашением, подписанным РЖД и правительством Москвы в апреле текущего года, сообщил заместитель начальника дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Владимир Еремин. Пресс-секретарь дирекции Дмитрий Писаренко уточнил, что снести киоски и установить фонтан железнодорожники планируют ко Дню города. Палатки и ларьки на площади у Казанского вокзала Москвы будут ликвидированы, сообщил во вторник журналистам заместитель начальника дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО РЖД Владимир Еремин. Правительство Москвы в апреле подписало с РЖД соглашение о передаче в аренду земельных участков, прилегающим ко всем девяти столичным вокзалам, чтобы компания имела возможность заниматься их благоустройством, освобождать от нелегальной торговли и организовывать транспортную логистику. РЖД, Москва, Дирекция, Заместитель, Апрель

Площадь у Казанского вокзала очистят от ларьков

Площадь у Казанского вокзала очистят от ларьковПалатки и ларьки на площади у Казанского вокзала Москвы будут снесены в соответствии с соглашением, подписанным РЖД и правительством Москвы в апреле текущего года, сообщил заместитель начальника дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Владимир Еремин.

Пресс-секретарь дирекции Дмитрий Писаренко уточнил, что снести киоски и установить фонтан железнодорожники планируют ко Дню города.

Палатки и ларьки на площади у Казанского вокзала Москвы будут ликвидированы, сообщил во вторник журналистам заместитель начальника дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО РЖД Владимир Еремин. Правительство Москвы в апреле подписало с РЖД соглашение о передаче в аренду земельных участков, прилегающим ко всем девяти столичным вокзалам, чтобы компания имела возможность заниматься их благоустройством, освобождать от нелегальной торговли и организовывать транспортную логистику.

У Казанского вокзала произошла массовая драка
Один из зачинщиков массовой драки у Казанского вокзал делал вид, будто искренне не понимает, за что его задерживают. В распоряжении РЕН ТВ появились соответствующие кадры.

У Казанского вокзала сошли с рельсов три вагона
Три вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала.


  • РЖД,
  • Москва,
  • Дирекция,
  • Заместитель,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: