В Марокко разбился военно-транспортный самолет: десятки погибших Самолет, следовавший из города Эль-Аюн (крупнейший город Западной Сахары), врезался в гору недалеко от города Гулимин, находящегося в 700 километрах к югу от столицы страны города Рабат. По меньшей мере 20 человек погибли в результате крушения военного самолета на юге Марокко 26 июля, сообщает Agence France-Presse. По словам представителей министерства внутренних дел Марокко, самолет Hercules C-130 врезался в гору недалеко от города Гулимин. Число жертв крушения военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules в Марокко превысило 30 человек, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти. Фото с сайта lenta.ru Город, Марокко, Гулимин, Самолет, Крушение

В Марокко разбился военно-транспортный самолет: десятки погибших

В Марокко разбился военно-транспортный самолет: десятки погибшихСамолет, следовавший из города Эль-Аюн (крупнейший город Западной Сахары), врезался в гору недалеко от города Гулимин, находящегося в 700 километрах к югу от столицы страны города Рабат.

По меньшей мере 20 человек погибли в результате крушения военного самолета на юге Марокко 26 июля, сообщает Agence France-Presse. По словам представителей министерства внутренних дел Марокко, самолет Hercules C-130 врезался в гору недалеко от города Гулимин.

Число жертв крушения военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules в Марокко превысило 30 человек, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

Фото с сайта lenta.ru

В Алжире разбился военно-транспортный самолет
Точное число погибших пока неизвестно, обстоятельства ЧП выясняются.

Соперничество военно-транспортных самолетов США и России
1 июня 2015 года в России отметили очередной День военно-транспортной авиации (ВТА).


  • Город,
  • Марокко,
  • Гулимин,
  • Самолет,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: