Заблудившиеся в иркутской тайге туристы найдены

Заблудившиеся в иркутской тайге туристы найденыНа спасение туристов из Москвы до сих пор не могут вылететь ни сотрудники Сибирского регионального центра МЧС, ни их коллеги из Иркутской области. Уже двое суток им мешает плохая погода.

Группа туристов из пяти человек: двух мужчин, двух женщин и подростка — в первых числах июля отправилась с территории Красноярского края в Иркутскую область. Они намеревались пешком добраться до Верхней Гутары, а затем сплавиться по горным рекам до населенного пункта Соляная, с тем, чтобы 17 июля вылететь в Москву.

Оказалось, что туристы заблудились, при этом все они здоровы и имеют запас продуктов. Напомним, пять туристов из Москвы следовали с территории Красноярского края через Нижнеудинский и Тайшетский районы Иркутской области.

Медведь загрыз грибника в иркутской тайге
Медведь напал на двух грибников в глухой тайге Качугского района Иркутской области.

В Иркутской области нашли заблудившуюся в тайге 4-летнюю девочку
В Иркутской области нашлась четырехлетняя девочка, заблудившаяся в тайге. Ребенка в течение нескольких часов искали полицейские, военные, сотрудники МЧС и местные жители.

Найдено предполагаемое место крушения Ил-76 в Иркутской области
В Иркутской области установлено место, где предположительно мог упасть самолет Ил-76, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона.

Заблудившийся в Кемеровском районе пенсионер прошёл по тайге более 11 километров
В Кемеровском районе заблудился 68-летний пенсионер. О пропаже кузбассовца правоохранителям сообщила его родственница. Она пояснила, что пожилой мужчина ушёл в лес за грибами и не вернулся.

В Иркутской области на месте крушения Ил-76 найдены все 10 тел погибших
Представители МАК озвучили три основные версии трагедии.


  • Турист,
  • Область,
  • ИЮЛЬ,
  • КРАЙ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия великая и красивая страна...
avatar

SEBIUS JAO

  • 27 июля 2011, 23:13
+
0
Сам ходил в походы как пеше-горные, так и водные нормальный поход- это не экскурсия в парк, думаю ребята были подготовленные и если ничего серьезного не произошло выйдут сами Наша природа намного красивее чем природа какой-то Турции или Египта вместе с прибранной Европой Ребята молодцы.
avatar

Александр Свой

  • 27 июля 2011, 23:13
+
0
Сколько мразей щас порадутся пропаже людей только потому, что они москвичи? Считаем...
avatar

П. Камушкин

  • 27 июля 2011, 23:13
+
0
До чего же вы злые... Какая разница- москвичи, или урюпинцы? Люди занимаются активным отдыхом, а не торчат, например, перед компом днями... С ними ребенок еще. Хоть бы посочувствовали да попереживали, по человечески, чтобы нашлись все в целости, а вы злорадствуете... Что за новая раса существ у нас эволюционирует? Страшно жить...
avatar

,,Наталия ,,

  • 27 июля 2011, 23:13
+
0
В Сибири, есть на что посмотреть: тайга, Байкал, Прибайкалье. Природа бесподобная! Мне Турция, Египет, Европа и даром не нужны, энергетика одного Байкала, - заряжает очень сильно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: