В Москве могут увеличить штраф за превышение уровня шума

В Москве могут увеличить штраф за превышение уровня шумаВласти Москвы намерены увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума в городе, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает ПРАЙМ со ссылкой на РИА «Новости».

«Предусмотрено внесение поправок в действующее законодательство, увеличивающие штрафные санкции за превышение уровня шума, в том числе за сверхнормативный шум при строительных работах», — заявил Кульбачевский в ходе заседания.

На заседании правительства столицы чиновники обсудили проект городской государственной программы «Охрана окружающей среды на 2012-2016 годы». Как сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, в ближайшие 5 лет планируется предпринять ряд мер по снижению уровня шума в мегаполисе.

В Москве могут ввести штрафы для водителей за неочищенное от снега авто
В столичной мэрии всерьез озаботиться проблемой благоустройства в Москве. Платить придется даже за замену колеса автомобиля в неположенном месте.

В Армении водители возмущены штрафом за тонировку стекла
Водители Армении оказались крайне недовольны появлением нового штрафа за превышение уровня тонировки стекла автомобилей.

Медведев предложил увеличить штраф за проезд на красный свет до 500 тысяч
Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге предупредил автомобилистов о существенном повышении штрафов за грубое нарушение ПДД.

В Москве введут новый штраф за нарушение ПДД
Новое нарушение выльется для автомобилистов в штраф размере 5 тыс. рублей.

СМИ: школьников в Азербайджане хотят штрафовать за пропуск занятий
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Школьников в Азербайджане могут начать штрафовать за пропуск занятий на 100 манат (около 6,3 тысяч рублей), сообщает агентство Trend.


  • ШУМ,
  • Уровень,
  • Кульбачевский,
  • Руководитель,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: