В Москве могут увеличить штраф за превышение уровня шума Власти Москвы намерены увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума в городе, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает ПРАЙМ со ссылкой на РИА «Новости». «Предусмотрено внесение поправок в действующее законодательство, увеличивающие штрафные санкции за превышение уровня шума, в том числе за сверхнормативный шум при строительных работах», — заявил Кульбачевский в ходе заседания. На заседании правительства столицы чиновники обсудили проект городской государственной программы «Охрана окружающей среды на 2012-2016 годы». Как сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, в ближайшие 5 лет планируется предпринять ряд мер по снижению уровня шума в мегаполисе. ШУМ, Уровень, Кульбачевский, Руководитель, Охрана

В Москве могут увеличить штраф за превышение уровня шума

В Москве могут увеличить штраф за превышение уровня шумаВласти Москвы намерены увеличить штраф за превышение допустимого уровня шума в городе, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает ПРАЙМ со ссылкой на РИА «Новости».

«Предусмотрено внесение поправок в действующее законодательство, увеличивающие штрафные санкции за превышение уровня шума, в том числе за сверхнормативный шум при строительных работах», — заявил Кульбачевский в ходе заседания.

На заседании правительства столицы чиновники обсудили проект городской государственной программы «Охрана окружающей среды на 2012-2016 годы». Как сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, в ближайшие 5 лет планируется предпринять ряд мер по снижению уровня шума в мегаполисе.

В Москве могут ввести штрафы для водителей за неочищенное от снега авто
В столичной мэрии всерьез озаботиться проблемой благоустройства в Москве. Платить придется даже за замену колеса автомобиля в неположенном месте.

В Армении водители возмущены штрафом за тонировку стекла
Водители Армении оказались крайне недовольны появлением нового штрафа за превышение уровня тонировки стекла автомобилей.


  • ШУМ,
  • Уровень,
  • Кульбачевский,
  • Руководитель,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.