В Петербурге иномарка снесла ограду Аничкова моста На месте крупного ДТП, в результате которого было снесено ограждение и едва не разрушена скульптура коня исторического памятника Аничкова моста в Петербурге, побывал корреспондент «Росбалта». Ограда легендарного петербургского Аничкова моста повреждена из-за ДТП, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В сооружение врезался на большой скорости автомобиль. Автомобиль Opel Astra влетел во вторник в ограду Аничкова моста на Невском проспекте Петербурга, передал корреспондент «Интерфакса». Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду. МОСТ, Аничков, Ограда, Корреспондент, Вторник

В Петербурге иномарка снесла ограду Аничкова моста

В Петербурге иномарка снесла ограду Аничкова мостаНа месте крупного ДТП, в результате которого было снесено ограждение и едва не разрушена скульптура коня исторического памятника Аничкова моста в Петербурге, побывал корреспондент «Росбалта».

Ограда легендарного петербургского Аничкова моста повреждена из-за ДТП, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В сооружение врезался на большой скорости автомобиль.

Автомобиль Opel Astra влетел во вторник в ограду Аничкова моста на Невском проспекте Петербурга, передал корреспондент «Интерфакса». Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

В Петербурге незаконно снесли флигель Благовещенского подворья
Был опубликован текст Градозащитники сообщают о сносе памятника архитектуры на Васильевском. В письме, поступившем сегодня в редакцию по электронной почте ( текст можно прочитать здесь ), г-н Ромашов почему-то в первом случае не указывает номер дома, только корпус «2», а во втором, наоборот, указывает номер, но уже без корпуса.


  • МОСТ,
  • Аничков,
  • Ограда,
  • Корреспондент,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: