Полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафе на Ставрополье

Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта заключен под стражу за то, что 23 июля расстрелял посетителей кафе в городе Нефтекумске в Ставропольском крае, сообщила сегодня старший помощник СУСК по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По данным следствия, 23 июля оперуполномоченный, находясь в одном из кафе из хулиганских побуждений открыл стрельбу из табельного пистолета Макарова по ногам двух посетителей. Оба пострадавших получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении полицейского по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Омоновцы из Тувы подрались с посетителями кафе на Ставрополье
Тувинские силовики устроили драку со стрельбой. Пострадал случайный прохожий.

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе
В следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей.

Официант из Азербайджана зарезал посетителей кафе в Москве
Инцидент в кафе на Братиславской улице произошел минувшей ночью, передает «Интерфакс». У двух посетителей заведения — приезжего из Нижегородской области и жителя Татарстана — возникла ссора с официантом — 29-летним гражданином Азербайджана.

В драке в кафе на юго-востоке Москвы один убит, пятеро ранены
У 42-летнего охранника кафе и 24-летнего москвича врачи зафиксировали травмы, еще у двоих мужчин 27 и 38 лет обнаружены огнестрельные ранения. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 42-летнего москвича, которого подозревают в избиении скончавшегося посетителя кафе.


  • ИЮЛЬ,
  • Посетитель,
  • КАФЕ,
  • Чинение,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: