Полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафе на Ставрополье Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта заключен под стражу за то, что 23 июля расстрелял посетителей кафе в городе Нефтекумске в Ставропольском крае, сообщила сегодня старший помощник СУСК по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. По данным следствия, 23 июля оперуполномоченный, находясь в одном из кафе из хулиганских побуждений открыл стрельбу из табельного пистолета Макарова по ногам двух посетителей. Оба пострадавших получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ. В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении полицейского по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). ИЮЛЬ, Посетитель, КАФЕ, Чинение, Здоровье

Полицейский из Дагестана расстрелял посетителей кафе на Ставрополье

Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта заключен под стражу за то, что 23 июля расстрелял посетителей кафе в городе Нефтекумске в Ставропольском крае, сообщила сегодня старший помощник СУСК по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По данным следствия, 23 июля оперуполномоченный, находясь в одном из кафе из хулиганских побуждений открыл стрельбу из табельного пистолета Макарова по ногам двух посетителей. Оба пострадавших получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении полицейского по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Омоновцы из Тувы подрались с посетителями кафе на Ставрополье
Тувинские силовики устроили драку со стрельбой. Пострадал случайный прохожий.

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе
В следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей.


  • ИЮЛЬ,
  • Посетитель,
  • КАФЕ,
  • Чинение,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: