В Петербурге "заминировали" квартиру Михаила Боярского Петербурге телефонная террористка «заминировала» квартиру Михаила Боярского. Как сообщили «Российской газете» в правоохранительных органах, накануне около 21 часа неизвестная женщина позвонила по телефону 01 и сообщила, что в квартире Боярского на набережной реки Мойки будет взрыв. Сотрудники полиции в понедельник вынуждены были проверять сообщение о минировании петербургской квартиры знаменитого артиста Михаила Боярского, опасных предметов там не найдено, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города. Как стало известно АЖУРу, 25 июля, около 9 часов вечера, в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в квартире Боярского будет взрыв. В дом 31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОН. Квартира, Женщина, Позвло, Набережная, Взрыв

В Петербурге "заминировали" квартиру Михаила Боярского

В Петербурге 'заминировали' квартиру Михаила БоярскогоПетербурге телефонная террористка «заминировала» квартиру Михаила Боярского. Как сообщили «Российской газете» в правоохранительных органах, накануне около 21 часа неизвестная женщина позвонила по телефону 01 и сообщила, что в квартире Боярского на набережной реки Мойки будет взрыв.

Сотрудники полиции в понедельник вынуждены были проверять сообщение о минировании петербургской квартиры знаменитого артиста Михаила Боярского, опасных предметов там не найдено, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

Как стало известно АЖУРу, 25 июля, около 9 часов вечера, в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в квартире Боярского будет взрыв. В дом 31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОН.

В Петербурге обокрали квартиру советника гендиректора «Газпрома»
Вчера, 25 сентября, поздно вечером в отделение полиции по Центральному району обратился сотрудник ОАО «Газпром нефть». Как пишет «Росбалт» со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», 66-летний советник генерального директора корпорации заявил, что в период его отсутствия с 21 по 25 сентября в его квартиру на Большой Морской улице проник злоумышленник, взломав замок на входной двери.

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей
В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах.


  • Квартира,
  • Женщина,
  • Позвло,
  • Набережная,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: