30 человек погибли при крушении самолета в Марокко

30 человек погибли при крушении самолета в МароккоКак сообщает агентство Reuters, в результате катастрофы погибли не менее 20 человек. Самолет, принадлежавший ВВС Марокко, упал в горном районе недалеко от города Гельмин.

По меньшей мере 20 человек погибли в результате крушения военного самолета на юге Марокко 26 июля, сообщает Agence France-Presse. По словам представителей министерства внутренних дел Марокко, самолет Hercules C-130 врезался в гору недалеко от города Гулимин.

Число жертв крушения военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules в Марокко превысило 30 человек, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Два человека погибли при крушении самолета в Англии
В результате крушения легкого самолета в Англии погибли два человека, сообщает «Би-би-си».

Четыре человека погибли при падении самолета в Индии
Не менее четырех человек погибли и 10 пострадали в результате падения самолета пограничных сил безопасности Индии в аэропорту рядом с Нью-Дели, передает India TV. В соответствии с данными сотрудников полиции…

30 человек погибли при обрушении моста в Индии
По меньшей мере 30 человек погибли и еще 30 пропали без вести в результате обрушения моста в регионе Аруначал-Прадеш на северо-востоке Индии, сообщает в воскресенье агентство ЭФЭ со ссылкой на местную полицию.

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.


  • Марокко,
  • Человек,
  • Самолет,
  • Агентство,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: