"Архнадзор": снос угрожает 21 историческому зданию в центре Москвы Исчезновение угрожает 21 историческому зданию в центре Москвы, на снос которых уже оформлены все необходимые документы, сообщается в пресс-релизе общественного движения «Архнадзор». Активисты общественного движения «Архнадзор» обвинили мэра Москвы Сергея Собянина в том, что в столице «в лучших лужковских традициях» продолжается снос старинных зданий. СНОС, Архнадзор, Москва, Движение, Столица

"Архнадзор": снос угрожает 21 историческому зданию в центре Москвы

'Архнадзор': снос угрожает 21 историческому зданию в центре МосквыИсчезновение угрожает 21 историческому зданию в центре Москвы, на снос которых уже оформлены все необходимые документы, сообщается в пресс-релизе общественного движения «Архнадзор».

Активисты общественного движения «Архнадзор» обвинили мэра Москвы Сергея Собянина в том, что в столице «в лучших лужковских традициях» продолжается снос старинных зданий.

Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы
Автомобиль Porsche врезался в административное здание в центре Москвы. Об этом агентству «Москва» рассказал источник в экстренных службах города.

Названа причина обрушения здания в центре Москвы
Спасатели подтвердили обрушение здания в центре Москвы, в результате которого есть пострадавшие. По уточненным данным, на Софийской набережной, владение 36, в строящемся двухэтажном доме произошло обрушение перекрытий.


  • СНОС,
  • Архнадзор,
  • Москва,
  • Движение,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: