Столичного полицейского взяли при сбыте запрещенных препаратов Московский полицейский задержан за незаконный оборот запрещенных сильнодействующих веществ, передает «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГСУ Следственного комитета РФ. По данным следствия, сотрудник полиции с целью сбыта приобрел 50 ампул с веществом «нандролон декапоат», которое относится к запрещенным на территории России сильнодействующим веществам, рассказала официальный представитель управления Виктория Цыпленкова. В четверг, 21 июля, сотрудники московского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали подозреваемого при попытке сбыта ампул за 15 тысяч рублей. Ему было предъявлено обвинение по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ). Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Виктория Цыпленкова, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве, установлено, что 30-летний лейтенант за 15 тысяч рублей пытался продать 50 ампул «нандролона декапоата». Управление, Ампула, Виктория, Рубль, СБЫТ

Столичного полицейского взяли при сбыте запрещенных препаратов

Столичного полицейского взяли при сбыте запрещенных препаратовМосковский полицейский задержан за незаконный оборот запрещенных сильнодействующих веществ, передает «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГСУ Следственного комитета РФ. По данным следствия, сотрудник полиции с целью сбыта приобрел 50 ампул с веществом «нандролон декапоат», которое относится к запрещенным на территории России сильнодействующим веществам, рассказала официальный представитель управления Виктория Цыпленкова.

В четверг, 21 июля, сотрудники московского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали подозреваемого при попытке сбыта ампул за 15 тысяч рублей. Ему было предъявлено обвинение по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ).

Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Виктория Цыпленкова, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве, установлено, что 30-летний лейтенант за 15 тысяч рублей пытался продать 50 ампул «нандролона декапоата».

Столичные полицейские взяли шефство над амурским тигренком
Столичные полицейские взяли под опеку четырехмесячного амурского тигренка. Его изъяли у браконьеров и доставили в Москву. Четырехмесячного амурского тигрёнка, изъятого у браконьеров, взяли под опеку столичные полицейские.

Боевую гранату и метадон обнаружили столичные полицейские у участника этнической преступной группы
Столичные полицейские в ходе операции «Заслон» задержали двоих участников этнической организованной преступной группы.


  • Управление,
  • Ампула,
  • Виктория,
  • Рубль,
  • СБЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: