Власти Москвы сократят в 6 раз производственные территории "ЗИЛ" Производственные территории автозавода ЗИЛ в Москве будут сокращены почти в 6 раз, сообщил сегодня журналистам заммэра столицы по экономическим вопросам Андрей Шаронов. «Задача состоит в том, чтобы сконцентрировать производственную территорию, уменьшив ее с 280 га до 50 га, и в течение 1,5 лет найти стратегического инвестора», — сказал Шаронов, уточнив, что на заводе сохранится автомобильное производство. Власти Москвы планируют снизить производственные территории «ЗИЛ» почти в шесть раз и в течение 1,5 года найти стратегического инвестора, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. ШАРВ, Андрей, Столица, Течение, Инвестор

Власти Москвы сократят в 6 раз производственные территории "ЗИЛ"

Производственные территории автозавода ЗИЛ в Москве будут сокращены почти в 6 раз, сообщил сегодня журналистам заммэра столицы по экономическим вопросам Андрей Шаронов. «Задача состоит в том, чтобы сконцентрировать производственную территорию, уменьшив ее с 280 га до 50 га, и в течение 1,5 лет найти стратегического инвестора», — сказал Шаронов, уточнив, что на заводе сохранится автомобильное производство.

Власти Москвы планируют снизить производственные территории «ЗИЛ» почти в шесть раз и в течение 1,5 года найти стратегического инвестора, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Импорт легковых автомобилей в Азербайджан в январе-августе сократился в 6 раз
Импорт автотранспортных средств в Азербайджан в январе-августе 2016 года составил 3,454 тыс. единицы, что в 6,1 раза ниже показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном таможенном комитете…


  • ШАРВ,
  • Андрей,
  • Столица,
  • Течение,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: