Власти Москвы сократят в 6 раз производственные территории "ЗИЛ"

Производственные территории автозавода ЗИЛ в Москве будут сокращены почти в 6 раз, сообщил сегодня журналистам заммэра столицы по экономическим вопросам Андрей Шаронов. «Задача состоит в том, чтобы сконцентрировать производственную территорию, уменьшив ее с 280 га до 50 га, и в течение 1,5 лет найти стратегического инвестора», — сказал Шаронов, уточнив, что на заводе сохранится автомобильное производство.

Власти Москвы планируют снизить производственные территории «ЗИЛ» почти в шесть раз и в течение 1,5 года найти стратегического инвестора, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Импорт легковых автомобилей в Азербайджан в январе-августе сократился в 6 раз
Импорт автотранспортных средств в Азербайджан в январе-августе 2016 года составил 3,454 тыс. единицы, что в 6,1 раза ниже показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном таможенном комитете…

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.

Власти Москвы сдадут в аренду помещения в бизнес-центрах Сухума и Еревана
Власти Москвы сдадут в аренду помещения в бизнес-центрах Сухума и Еревана, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

В порту Крым на Керченской переправе очередь за сутки сократилась в 10 раз
На Керченской переправе вновь начали расти очереди со стороны Краснодарского края, но время ожидания погрузки на паромы со стороны Крыма сократилось до одного часа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник…


  • ШАРВ,
  • Андрей,
  • Столица,
  • Течение,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: