Аномальная жара в Центральном федеральном округе сохранится до пятницы

Аномальная жара в Центральном федеральном округе сохранится до пятницыЖара на уровне 30-35 градусов в Московском регионе и соседних областях продержится до выходных, а в субботу-воскресенье несколько ослабеет, прогнозирует Росгидромет. «30-31 июля в Центральном федеральном округе после очень жаркой погоды ожидается понижение температуры на 3-5 градусов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

В Центральном федеральном округе после очень жаркой погоды 30-31 июля ожидается понижение температуры на 3-5 градусов, сообщает Росгидромет. По данным ведомства, начиная с 28 июля влияние антициклона над западными районами европейской территории страны начнет ослабевать.

Аномальная жара в центральных регионах России сохранится, как минимум, до конца нынешнего месяца — до 29 июля, сообщает Росгидромет. «В Центральном федеральном округе сохранится устойчивое влияние антициклона и аномально жаркая погода — значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на 7 градусов и более», — говорится в сообщении.

Форум казачьей молодежи Центрального федерального округа состоялся в Курской области
С 17 по 19 июня на территории Курской области прошел Форум казачьей молодежи Центрального федерального округа.

На смену морозам в Центральной России придут снегопады
В середине следующей недели в Центральной России морозы ослабнут, на смену им придут потепление и снегопады. «В ближайшие дни морозная погода сохранится. Повышение температуры воздуха ожидается на следующей неделе.

Пресс-служба войск РЭБ ЦВО: В Центральный федеральный округ поступают новейшие средства радиоэлектронной борьбы в рамках гособоронзаказа
Позитивная информация для специалистов по радиоэлектронной борьбе Центрального военного округа приходит сегодня – в день праздника военнослужащих войск РЭБ.

Аномальная жара в Бурятии вынудила детей покинуть лагери
Аномальная жара в ближайшие дни ожидается в Бурятии. По прогнозам синоптиков, столбик термометра с каждым днем будет постепенно ползти вверх и бить температурные рекорды.


  • Градус,
  • ИЮЛЬ,
  • Температура,
  • Округа,
  • Росгидромет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: