Полковник МВД, прошедший переаттестацию, покончил с собой в Брянске

Полковник МВД, прошедший переаттестацию, покончил с собой в БрянскеПолковник полиции, начальник отдела делопроизводства и режима (ОдиР) управления МВД по Брянской области Владимир Жевлаков найден повешенным в своем служебном кабинете. Как сообщается в официальном пресс-релизе УМВД РФ по Брянской области, распространенном во вторник, офицер полиции, недавно прошедший переаттестацию, покончил жизнь самоубийством.

Решением аттестационной комиссии УМВД 4 июля этого года был аттестован на должность начальника ОДиР УМВД России по Брянской области. Советский межрайонный следственный отделом Брянска СУ СК России по Брянской области и областное УМВД России проводят проверку всех обстоятельств случившегося.

Начальник отдела делопроизводства и режима УМВД по Брянской области полковник внутренней службы 55-летний Владимир Жевлаков покончил жизнь самоубийством в своем служебном кабинете в понедельник, 25 июля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УМВД.

Источник: гражданка Китая покончила с собой в Подмосковье
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Гражданка Китая покончила с собой в Люберецком районе Московской области, по предварительным данным, из-за конфликта с родственниками, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах…

Фигурант дела рязанской банды «слонов» покончил с собой в СИЗО
Арестованный после 20 лет розыска по делу рязанской банды «Слоновская группировка» Владимир Воробей покончил с собой в следственном изоляторе, сообщили в прокуратуре Рязанской области.

Серийный убийца из Таджикистана покончил с собой в «Матросской тишине»
Уроженец Таджикистана Анущеровон Рахманов, который ранее признался в серии убийств, которые он совершал под действием спайса, покончил с собой в следственном изоляторе № 1 «Матросская Тишина», сообщает телеканал LifeNews.

В Сеть попали прощальные записки девушек, покончивших с собой в гостинице Челябинска
Стали известны подробности двойного самоубийства молодых девушек, которые на днях покончили с собой в номере челябинской гостиницы.

Арестованный мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров вскрыл себе вены в СИЗО.


  • Область,
  • Жевлаков,
  • ИЮЛЬ,
  • Самоубийство,
  • Кабие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: