Полицейские сбили пешехода в Подмосковье, пострадавший в коме

Инспектор одного из батальонов дорожно-патрульной службы, сбивший пешехода в Подмосковье, преследовал автомобиль-нарушитель, заявили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве.

По предварительной информации, в ночь на вторник, 26 июля на 16-ом километре Можайского шоссе полицейский автомобиль «Ford Focus», который двигался с включенным проблесковым маячком и сиреной по разделительной полосе, сбил мужчину, который пересекал проезжую часть в неположенном месте.

В ночь на вторник на 16 километре Можайского шоссе в Одинцовском районе Подмосковья полицейский автомобиль Ford Focus сбил неизвестного мужчину, пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах столичного региона.

Автомобиль сбил пешехода в центре Москвы
Он переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший получил вывих плеча. Сейчас ему помогают прибывшие на место ДТП медики.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Полицейский насмерть сбил пешехода в Подмосковье
Сотрудник подмосковной полиции насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу в подмосковном Климовске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел примерно в понедельник 08:30 на ул. Победы в городе Климовске, где капитан полиции за рулем личного автомобиля сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства.


  • Километр,
  • Шоссе,
  • Вторник,
  • Место,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: