Расширение столицы не одобряют 40% москвичей Почти две трети жителей столицы (61%) положительно относятся к идее переселения в город-спутник президентской администрации, правительства, министерств и Госдумы РФ, 26% горожан против этого. Между тем, пополам разделились мнения москвичей относительно планов увеличения столицы за счет передачи городу территории области между Варшавским и Киевским шоссе: 41% респондентов восприняли это известие положительно, столько же — отрицательно (41%). Площадь города увеличится на 144 тыс. га, в частности за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также большим кольцом Московской железной дороги. Будет ли столичная власть что-нибудь объяснять, выяснится в четверг на внеочередном заседании Мосгордумы — депутаты прервут каникулы ради осуждения планов расширения столицы. Новость о том, что территория Москвы станет в 2,4 раза больше, сообщенная 11 июля, поделила москвичей на два лагеря. Столица, ПЛАН, Москвич, Шоссе, Частность

Расширение столицы не одобряют 40% москвичей

Расширение столицы не одобряют 40% москвичейПочти две трети жителей столицы (61%) положительно относятся к идее переселения в город-спутник президентской администрации, правительства, министерств и Госдумы РФ, 26% горожан против этого. Между тем, пополам разделились мнения москвичей относительно планов увеличения столицы за счет передачи городу территории области между Варшавским и Киевским шоссе: 41% респондентов восприняли это известие положительно, столько же — отрицательно (41%).

Площадь города увеличится на 144 тыс. га, в частности за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также большим кольцом Московской железной дороги.

Будет ли столичная власть что-нибудь объяснять, выяснится в четверг на внеочередном заседании Мосгордумы — депутаты прервут каникулы ради осуждения планов расширения столицы. Новость о том, что территория Москвы станет в 2,4 раза больше, сообщенная 11 июля, поделила москвичей на два лагеря.

Москвичи: расширение столицы позитивно скажется на Подмосковье
Похоже, что не все жители Подмосковья относятся к идее расширения столицы с энтузиазмом. Однако большинство жителей области все же смотрит на присоединение к Москве с оптимизмом.

Аппатурай: расширение НАТО не несет опасность России и Европе
ТБИЛИСИ, 24 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Расширение НАТО не представляет собой опасность ни для России и ни для европейских стран, вместе с эти вопрос членства Грузии в НАТО…


  • Столица,
  • ПЛАН,
  • Москвич,
  • Шоссе,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.