Арбат и Тверской район вошли в рейтинг небезопасных районов Северное и Южное Чертаново возглавили рейтинг самых неблагополучных для проживания районов столицы, составленный экспертами компании Penny Lane Realty. Они посчитали частоту стычек на почве межэтнических взаимоотношений, мелкие кражи и разбои, транспортные проблемы. В компании Penny Lane Realty, проводящей исследование, сообщили, что на первом месте рейтинга самых неблагополучных районов оказались Северное и Южное Чертаново. Гольяново и Измайлово заняли второе и третье место соответственно, в пятерку самых неблагополучных районов также попали Коньково и Выхино. Тверской район и улица Старый Арбат вошли в рейтинг самых неблагополучных районов Москвы, говорится в отчете компании Penny Lane Realty. При этом, следует из него, Арбат оказался на седьмом месте в списке, а Тверской район — на девятом. Компания, Район, Тверская, Место, Рейтинг

Арбат и Тверской район вошли в рейтинг небезопасных районов

Северное и Южное Чертаново возглавили рейтинг самых неблагополучных для проживания районов столицы, составленный экспертами компании Penny Lane Realty. Они посчитали частоту стычек на почве межэтнических взаимоотношений, мелкие кражи и разбои, транспортные проблемы.

В компании Penny Lane Realty, проводящей исследование, сообщили, что на первом месте рейтинга самых неблагополучных районов оказались Северное и Южное Чертаново. Гольяново и Измайлово заняли второе и третье место соответственно, в пятерку самых неблагополучных районов также попали Коньково и Выхино.

Тверской район и улица Старый Арбат вошли в рейтинг самых неблагополучных районов Москвы, говорится в отчете компании Penny Lane Realty. При этом, следует из него, Арбат оказался на седьмом месте в списке, а Тверской район — на девятом.

18 российских вузов вошли в рейтинг лучших университетов мира
Однако при этом в ТОП-200 лучших университетов мира оказался только МГУ, да и то за год опустившийся на четыре позиции.

Москва не вошла в рейтинг лучших для бизнеса городов Европы
Москва не вошла в рейтинг из десяти лучших европейских городов для ведения бизнеса, сообщает агентство ПРАЙМ со ссылкой на отчет компании Cushman & Wakefield. Вместе с тем, 57 европейских компаний планируют открыть свои представительства в Москве в ближайшие пять лет ( в 2010 их было всего 47 ) — по этому показателю столица России находится на первом месте.


  • Компания,
  • Район,
  • Тверская,
  • Место,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.