Проектирование КАД-2 может начаться в 2012 году Как рассказал глава региона, в настоящее время Минтранс обсуждает два варианта создания КАД №2. Первый вариант предполагает строительство кольца по так называемой «бетонке». Маршрут пройдет от Финского залива в Зеленогорске через Выборгский, Всеволожский районы в Ломоносов через Тосненский и Гатчинский районы на другую точку Финского залива. В этом году будет окончательно принята идеология второго транспортного обхода вокруг Петербурга, и уже в 2012-м может начаться проектирование новой кольцевой автодороги. Такое мнение сегодня журналистам высказал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, передает корреспондент «БалтИнфо». Проектирование второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга может начаться в 2012 году, передает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова. «Работа идет и думаю, что проектирование будет отрабатываться в 2012 году», — сказал Сердюков. КАД, Залив, Район, Сердюк, Автодорога

Проектирование КАД-2 может начаться в 2012 году

Как рассказал глава региона, в настоящее время Минтранс обсуждает два варианта создания КАД №2. Первый вариант предполагает строительство кольца по так называемой «бетонке». Маршрут пройдет от Финского залива в Зеленогорске через Выборгский, Всеволожский районы в Ломоносов через Тосненский и Гатчинский районы на другую точку Финского залива.

В этом году будет окончательно принята идеология второго транспортного обхода вокруг Петербурга, и уже в 2012-м может начаться проектирование новой кольцевой автодороги. Такое мнение сегодня журналистам высказал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, передает корреспондент «БалтИнфо».

Проектирование второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга может начаться в 2012 году, передает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова. «Работа идет и думаю, что проектирование будет отрабатываться в 2012 году», — сказал Сердюков.

Иванов: Гособоронзаказ может составить в 2012 году 1,769 трлн рублей
«В абсолютных показателях это выглядит так: в 2012 году финансирование гособоронзаказа запланировано на уровне 1 трлн 760 млрд руб, в 2013 — 2 трлн 236 млрд руб, в 2014 — 2 трлн 625 млрд», — добавил зампред правительства.

Киев: строительство окружной дороги может начаться в следующем году
Николай Азаров добавил, что предлагал Владимиру Путины синхронно продолжить европейский коридор по территории России. Что касается участка трассы Кипти-Глухов-Бачевск ( часть трансконтинентального Критского транспортного коридора ), то она позволяет добраться от российско-украинской границы до столицы Украины за 3,5 часа.


  • КАД,
  • Залив,
  • Район,
  • Сердюк,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: