Зуева завоевала серебро ЧМ в плавании на дистанции 100 метров на спине Российская пловчиха Анастасия Зуева завоевала серебряную медаль чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в Шанхае. Дистанцию 100 метров на спине Зуева проплыла за 59,06 секунды. Медаль 20-летней Зуевой стала для российской сборной по плаванию первой на чемпионате мира в Шанхае (без учета плавания на открытой воде). Два года назад на первенстве планеты в Риме Зуева также стала второй на стометровке на спине. В Шанхае завершился 10-й день чемпионата мира по водным видам спорта. Наших спортсменов на пьедестале сегодня не оказалось, но зато в общекомандном зачете россияне занимают второе место. Фото с сайта lenta.ru МИР, Шанхай, ЗУЕВ, ВИД, Спорт

Зуева завоевала серебро ЧМ в плавании на дистанции 100 метров на спине

Зуева завоевала серебро ЧМ в плавании на дистанции 100 метров на спинеРоссийская пловчиха Анастасия Зуева завоевала серебряную медаль чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в Шанхае. Дистанцию 100 метров на спине Зуева проплыла за 59,06 секунды.

Медаль 20-летней Зуевой стала для российской сборной по плаванию первой на чемпионате мира в Шанхае (без учета плавания на открытой воде). Два года назад на первенстве планеты в Риме Зуева также стала второй на стометровке на спине.

В Шанхае завершился 10-й день чемпионата мира по водным видам спорта. Наших спортсменов на пьедестале сегодня не оказалось, но зато в общекомандном зачете россияне занимают второе место.

Фото с сайта lenta.ru

Француженка завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде
КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Француженка Аурелия Мюллер завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в плавании на открытой воде.


  • МИР,
  • Шанхай,
  • ЗУЕВ,
  • ВИД,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: